공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l

mbti 들먹이면서 본인 무례함 개념없음을 정당화 시키려는거 진짜 어이없네 정상인은 못만나실듯

익인1
intp 중에 자기 인팁이라고 말하고 다니는애 내주변에 못봄
어제
익인2
22 나 인팁인데 내 mbti 다 싫어해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오히려얘기안하고싶음 ㅠㅠ
어제
얘기하다보니 나왔는데 좀 가까워질만 하면 개같이구네 결국 끝남
어제
익인3
33 나도 인팁인데 물어보면 그때 언급만하지 mbti로 뇌절 안하는데 이상한 사람 만난듯..
어제
익인2
그사람이이상한듯.......
어제
어제
익인4
진지하게 엠비티아이 맹신하는거 지능문제같음
엠벼말고 차라리 오션 빅 파이브 검사해서 그걸 믿는거면 몰라... 엠벼자체가 심리학자들이 믿을만한거 안되고 75%가 재검사했을때 달라진다고 했는데 이걸 왜 믿어? 그냥 트렌드정도로 여겨야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅇㅈ 근데 그걸 자기는 intp이라 사회성 부족하다고 개솔하는게 진짜 짜증나네
어제
익인4
사회성 부족하면 사회에서 격리하시던가요 하...^^; 걍 적당히 성격 읽으면서 할 이거 완전 나네 ㅋ 하고 끝내야지 뭔 ㅋ
어제
익인5
근데 나 가끔 그생각해봄. 나 무례하게 말한거 같은데 T라고 그냥 넘어가네. 조심해야겟다. 라고 생각함. ㅋㅋㅋㅋ 저땐 의도치않게 무례한거였어서..
어제
익인6
아 왜저래ㅠㅠ
어제
익인7
어 나도 인팁인데 절대 먼저 물어보기 전까지 말 안함… ㅋㅋㅋ 그리고 다들 싫어해서 웬만하면 안밝히랴고 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??577 7:4968606 3
일상이런날은 눈치있게 좀 행동해라ㅋㅋ127 11:5413274 0
일상제네시스 많이 비싼차야?151 14:006035 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 365 17:363143 0
야구 2024 만29세 이하 ops69 11:4511051 0