모바일 (밤모드 이용시)

mbti 들먹이면서 본인 무례함 개념없음을 정당화 시키려는거 진짜 어이없네 정상인은 못만나실듯

익인1
intp 중에 자기 인팁이라고 말하고 다니는애 내주변에 못봄
3일 전
익인2
22 나 인팁인데 내 mbti 다 싫어해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오히려얘기안하고싶음 ㅠㅠ
3일 전
얘기하다보니 나왔는데 좀 가까워질만 하면 개같이구네 결국 끝남
3일 전
익인2
그사람이이상한듯.......
3일 전
3일 전
익인4
진지하게 엠비티아이 맹신하는거 지능문제같음
엠벼말고 차라리 오션 빅 파이브 검사해서 그걸 믿는거면 몰라... 엠벼자체가 심리학자들이 믿을만한거 안되고 75%가 재검사했을때 달라진다고 했는데 이걸 왜 믿어? 그냥 트렌드정도로 여겨야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
ㅇㅈ 근데 그걸 자기는 intp이라 사회성 부족하다고 개솔하는게 진짜 짜증나네
3일 전
익인4
사회성 부족하면 사회에서 격리하시던가요 하...^^; 걍 적당히 성격 읽으면서 할 이거 완전 나네 ㅋ 하고 끝내야지 뭔 ㅋ
3일 전
익인5
근데 나 가끔 그생각해봄. 나 무례하게 말한거 같은데 T라고 그냥 넘어가네. 조심해야겟다. 라고 생각함. ㅋㅋㅋㅋ 저땐 의도치않게 무례한거였어서..
3일 전
익인6
아 왜저래ㅠㅠ
3일 전
익인7
어 나도 인팁인데 절대 먼저 물어보기 전까지 말 안함… ㅋㅋㅋ 그리고 다들 싫어해서 웬만하면 안밝히랴고 해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면445 07.03 12:4461890 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ327 07.03 15:3469121 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525190 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124290 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀429 07.03 15:3043195 0