모바일 (밤모드 이용시)

매번 새로운 영상이 나와서 좀 놀랍긴 함

인성글 올라오면 다 다른 경기 다른 구장이야….ㅎ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판4
22 궁금하다 어디야?
2개월 전
글쓴신판
엥 이것도 문제야? 그냥 여태까지의 감상인데?
2개월 전
신판6
ㄹㅇ
2개월 전
신판8
?이건뭐임 어디팬인지 밝혀야함?
2개월 전
신판15
? 어디팬인지가 왜 궁금함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
? ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
넌 어딘데??ㅋㅋ
2개월 전
신판23
너는 어딘데??? 대답해야지?
2개월 전
신판29
쥐특
2개월 전
글쓴신판
너는 신고
2개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디팬인지 알면 어떻게 할라고?/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

신판3
신기하긴 함...
2개월 전
신판5
여기 언제부터 응원팀 밝히고 글써야하는 걸로 규칙 바뀜?
2개월 전
신판13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
2개월 전
신판32
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
어디팬인지 알아서 뭐하게 찾아와서 까려고..?
2개월 전
신판9
위에 주르륵 다 달렸었는데 없어졋네...
2개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판32
ㄹㅇ 너무 긁혔쥬
2개월 전
신판11
엘지팬은 아니겟지 어딘지 왜 밝히래ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
알면 뭐 어쩌려고 이럼
2개월 전
신판8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디팬인지는 왜 묻는거야? 뭐하냐 너네
2개월 전
신판8
진짜 ㅋㅋㅋㅋ어이없네
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋ 맞말인데 무슨 어디팬인지 말하래
2개월 전
신판14
팬이면 쉴드치고 다니는거 스트레스 받을듯
2개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디팀인지 말하라는거 일진같아 ㅜ
2개월 전
신판18
어디팬인지 말하라는 상황은 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 긁히셨네들
2개월 전
신판19
어디팬인진 왜말하라는거임? ㅜㅜ 아 개웃걍ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
신판20
윗댓들 보면 큰방문화 단순히 ㅇㄱㄹ만이 아닌걸 알 수 있다
2개월 전
신판17
맞말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
저분 항상 안좋은걸로 올라오는데 그건 다 뭐임
2개월 전
신판15
팬이든 구단이든 ㅋㅋㅋㅋ 욕먹을만한덴 이유가 있다를 느낌
2개월 전
신판23
어디 팬인지 왜 묻는 거야????? 개웃기네
2개월 전
신판24
이 글에 동의하고 안 하고를 떠나서 어디 팬인지가 중요해? 그 팬들 싸잡아서 뭐라 하려고?
2개월 전
신판25
이젠 어느팀 응원 하는지도 밝히고 글써야 함
2개월 전
신판25
큰방이 왜 있는데요?
2개월 전
신판26
창조규칙 만들고 난리냐
2개월 전
신판27
어디팬인지 묻는거 왜이리 일진같지
2개월 전
신판28
어디 팬인지는 왜 묻는거임ㅋㅋ 일진들이라 긁혔넹
2개월 전
신판30
아 쫌 다들 그만했으면
2개월 전
신판31
아 그만해
2개월 전
신판33
어디팬인지 왜 궁금해 10구단 팬중 하나 겠지
2개월 전
신판34
무습다
2개월 전
신판35
다들 왜이래… 진짜 앙심품은마냥 ..
2개월 전
신판36
맞말인데 뭐가 문제임..?
2개월 전
신판37
정당화 시작됐다 ㄷㄷㄷ
2개월 전
글쓴신판
정당화? 무슨 정당화를 말하는 거야? 꼬아본 건 너 아니고?
2개월 전
신판37
문제없던걸 문제로 만든게 꼬인거겟죠 아무래도 👍 억까로 난리났던거 사실인데 모르는척 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
혹시 글을 못 읽니? 제목에도 써있는데 오늘이랑 별개로 여태 있었던 사실을 말한 거잖아 ㅎ 여태 있었던 일이 없던 일로 되나? 내 글이 틀린 말했어? 그럼 볼보이 건은 실제로 사실인데 문제로 만든 건 선수 본인이겠네
2개월 전
신판37
그럼 이 글은 오늘 일 때문에 쓴거아님? ‘오늘 상황과 별개로’면 오늘 억까 맞았지만 아무튼 그때 그랫으니까 나는 욕하겠다 이거잖음 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 전에 했던짓 욕해도 상관없음 근데 정당화같아 보이는것도 사실임ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
37에게
여기 어디 내가 그 선수분한테 욕한 거 보여? 글 제대로 읽지도 못했으면서 급발진해서 비꼴 이유는 안 보이는데? 팬이면 앞으로 그 선수분이 다시 또 그러지 않길 바라는 게 나아 보인다 얘

2개월 전
신판37
글쓴이에게
욕을 진짜 리터럴리 쌍욕이라고 알아들은건 아니겠지ㅋㅋ; 뭐 제가 바란다고 어케 되는 일도 아니고요 댓글 딱 한줄 썼는데 급발진으로 보이는게 신기하네요 화이팅하삼

2개월 전
글쓴신판
37에게
본인이 그렇게 모든 게 꼬아보인 건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃기네 그냥 그래 잠이나 자라 대화를 시도한 내가 잘못이지

2개월 전
신판38
맞말이잖아 ㅋ ㅋ
2개월 전