모바일 (밤모드 이용시)

내 중딩 때부터 친구였던 남자앤데 얘가 게이거든? 근데 나한테 자기 남자친구 소개 시켜주고 이래서 나랑도 친해졌단 말이야 근데 친해지고 난 뒤로 툭 하면 우리 집으로 와

심지어 얘네 동거 중이라 자기네들 집 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 3-4번은 온다 어제도 왔었고 가깝지도 않은데 ; 저 파란색으로 가린건 쟤네가 키우는 강아지... 강아지 데려오면 허락해줌...

[잡담] 내 집 그냥 친구 커플 아지트 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ; | 인스티즈

추천  4

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인2
강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜ 나는 아기라도 와야 재밌지...
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
재밌게 사네 부럽다
3일 전
진짜로ㅜ 심지어 돈도 많아서 일도 안하고 놂..........
3일 전
익인4
친구가? 쓰니가?
3일 전
아 설마 나 재밌게 산다고?

3일 전
익인59
구런뜻 같은데? 근데 카톡만 봐도 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여…쓰니는 스트레스겠지만.. 그냥 저렇게 사이가 좋다는게 부럽고 재밌어보임 ㅎㅎ..
3일 전
익인58
59에게
22 재밌겠어 진짜루

3일 전
익인5
강아지 부럽다
3일 전
익인6
강아지면 인정이지....
3일 전
강아지엄마가 되........
3일 전
익인7
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
니들끼리 어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 자꾸 와? 쓰니집 메리트가 뭔가 있음?
3일 전
익인10
222 걔네 집도 있다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니를 부르는 것도 아니고 강아지에 남친까지 데려서 쓰니네집 가는 이유가 머야
3일 전
사람이랑 놀고는 싶고 근데 또 지들 둘도 같이 놀고싶음
근데 주변에 얘네가 동성애자인 걸 아는 사람이 몇 없음
그러니까 걍 다 알고 편한 내가...

3일 전
익인21
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 상황이 너무 웃긴데 귀엽고..
3일 전
익인9
너랑 노는게 재밌나보다
3일 전
익인11
강아지는 인정..
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 진짜 좋은가보다 근데 왜 초대를 안하고 쓰니집에 가지?? 웃곀ㅋㅋㅋ
3일 전
난 귀찮아서 절대 안 가거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 있어야 갈 수 있는 거린데 난 차가 업단 말이햐
3일 전
익인13
쓰니랑 노는게 재밌나봐!!!
3일 전
익인14
쓰니가 좋은사람인걸 알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
태세전환 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
바로 위에 니들끼리 어라 해놓고 강쥐 온다자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리왘ㅋㅌㅌㅋ 댕댕이는 킹정이지
3일 전
익인16
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 델꼬오면 환영해쥬는... 기여버
3일 전
익인17
아무래도 강아지는 인정이지
3일 전
익인18
뭔가 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
빨리 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
넘 기여움 ㅎㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
니들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 쿨해사 좋다
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 좋은 친군가부다 그래도 꽁식사 좋지
3일 전
익인24
제목보고 화내면서 들어왔는데 귀욥네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 귀여워
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼가 시트콤 같아
3일 전
익인52
ㄹㅇ시트콤닽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 칭구들이 맛난거 먹으면 쓰니생각부터 하나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와서 밥도햐주고 귀엽다
3일 전
근데 개웃긴게 내 친구는 톡하는 쟨데 맨날 우리 집 가자고 하는건 얘 남친임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나랑 안지 1년 된 ;
3일 전
익인26
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결이 잘 맞나봐 주변에 ㅁ쓰니같은사람없어서 좋은가보다
3일 전
익인59
쓰니가 편한가부닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
강아지 치트키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
기엽다 강아지는 킹정이쥬
3일 전
익인29
니들끼리 아쩌구 해놓고 강아지 얘기하자마자 빨리와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3일 전
익인30
강아지가 무적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와
3일 전
익인32
아 강아지 데려간다 하니까 빨리 오라하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
마지막이 너무 컸다...
3일 전
진짜 너무너므 기여버........ㅜㅜ 가끔 나한테 맡겨두고 니들만 가라고 하고싶을 정도인데 그건 아기가 싫어할테니깐...🥹🥹🥹
3일 전
익인35
강아지 쎄다 웰컴
3일 전
익인36
아 강아지도 데려오면 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
강아지는 못참지
3일 전
익인38
샤브샤브에 강아지까지.. 굿..
3일 전
익인39
아 제목 보고 화나는 내용인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이었다
3일 전
익인40
강아지는 어쩔 수 없지
3일 전
익인41
빨리와가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
쓰니 성격이 좋네ㅋㅋㅋ 그래서 더 그런가봐
3일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머하고 놀아? 티비봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
다행인지 뭔지 셋 다 말 개많아서 오디오 개물려

3일 전
익인43
제멧겠닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 친구네가 쓰니 진짜 좋아하나봐 와서 샤브샤브도 해줘 뒷정리도 다 해 심지어 강아지까지 델꼬온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 니네
3일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니를 친구로서 되게 좋아하나보다
맛있는 거 먹으려고 함 > 쓰니 생각남 > 같이 먹으면 좋겠다 .. 이런 생각이란 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮긴 하겠는데 쓰니랑 잘맞는다 생각하나바

3일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리와ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니 성격도 좋나봐 쓰니같은 친구 있어서 두분도 행복하겠네 강쥐랑 재밌게 놀아)(
3일 전
익인48
니들끼리 먹어... 빨리와! 이게 너무 웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인49
아 욕하려고 들어왔다가 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐 무슨 종이야!!!!
3일 전
포메라니안...........🥹🥹
3일 전
익인50
하 귀엽겠다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인51
강아지 사진 보여줘ㅓㅓ
3일 전
익인43
강쥐는 주인들 프라이버시 생각해서 공유하면 안될듯!!
3일 전
남의 집 아기라🥹🥹🥹🥹🥹 얘네 인스타에 강아지 그것도 올려서 누군가는 알 거 같음....
3일 전
익인51
압 생각못했다 🫢
3일 전
익인53
아니 쓰니성격 웃겨서 나같아도 3-4번갈듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오랔ㅋㅋ
3일 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈㅋㄱㅋㄱ
3일 전
익인54
갑자기->니들 끼리 처 먹어->빨리와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인55
강아지는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
니들끼리 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3일 전
익인57
와 근데 재밌겠당…그냥 집에 강아지 데리고 와서 밥 해주는 친구 두명이 있는거잖아 부럽따잉ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인58
22 너무부럽다
3일 전
익인61
33 밥도 먹고 강아지랑 놀고 넘 좋다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아주 가끔 밥 먹기 귀찮을 때는 오면 편하긴 해 강아지랑 놀고 있으면 밥상이 차려지니까
3일 전
익인60
강쥐면 인정이지......
3일 전
익인62
재밌어보인닼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인63
강아지 온다니까 빨리 오라는 게 너무 커엽다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인64
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아
3일 전
익인65
재료도 사오고 뒷정리도 다 하고 가는 거면 그냥 정말 너랑 노는 게 재밌나봐............
3일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
강아지는 인정이죠
2일 전
익인69
아니 태세전환 너무욱낌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷정리 다 하고 가고 강아지 델코오면 인정^^
2일 전
익인71
빨리 와 가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 데려갈게에 바로 ㅇㅋ하는거 너무웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인73
쓰니 태세전환 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
왤케 재밌어보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 데려오면 허락해주는 너도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인77
심각한건줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 강아지 얘기에 경계 풀어지는게 왤케 귀엽지
다들 잘 치우고 가니?귀찮긴 하겠다

2일 전
익인78
아 ㅋㅋㅋ 뒷정리 다 한다 했구나 다행
2일 전
익인79
걍 니들끼리 어..가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인80
쓰니 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 맞아 보여서 다행이다
2일 전
익인81
강아지는 못참쥐
2일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋ니들끼리 먹으랬다가 빨리와는ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인83
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ성격 디게 좋나바 너가
2일 전
익인85
쓰니랑 노는 거 개재밌나보다 가깝지도 않은 거리에 사는데 두명이서 샤브샤브 재료도 가지고 가고 뒷정리에 설거지에 귀여운 강아지까지 델꼬가네ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2일 전
익인86
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 먹으라 한 것도 웃긴데
강아지 데려간다니까 < 이것도 웃김
바로 오라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <개웃김

2일 전
익인86
빨리와도 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 부러운데? 집에 친구가 맨날 놀러오면 재밌을거가태
2일 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 강아지 사진도 올려줘라!!!
2일 전
익인89
강아지 부럽다
2일 전
익인90
강아지 있으면 하락합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인91
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 인정이지
2일 전
익인92
아 강아짘ㅋ
2일 전
익인93
진짜 재밋겠다 부럽다!!!!!!
2일 전
익인94
아 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니들끼리 먹어가 개웃기네
2일 전
익인95
강쥐는 인정!!!!
2일 전
익인96
사정을 알고보니 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 엄청 좋은가보다
2일 전
익인97
빨리 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인98
쓰니가 좋은 친군가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜 샤브샤브 먹고 강아지 보고 좋네 뭐!!
2일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니랑 친구하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 사람일듯
2일 전
익인100
쓰니 반응 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 처음엔 또? 이러더니 강아지 데리고 간다니까 빨리오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인101
시트콤 같다
2일 전
익인102
집에 와서 샤브샤브 재료사서 해주고 뒷정리 다해주면서 귀여운 강쥐까지? 최곤데? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인103
강쥐,,,,
2일 전
익인104
쓰니랑 노는게 재밋나부다
2일 전
익인105
아 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들끼리 처.먹ㄱ어 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 좋아보인다
2일 전
익인106
빨리와가 진심 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인107
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이 느껴짐
2일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 거부 못하지ㅠㅠ
2일 전
익인109
빨리왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2일 전
익인110
뭔가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ