공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l

아까 댓글도 달았었는데

뭐 상대 구단팬분이면 충분히 기분나쁠수 있을거같긴합니다

맨날 큰방 염탐만 해서 얼마전에 그라운드안이랑 밖이 성격 달라지는 선수들 이러면서 뷰캐넌이랑 오스틴 언급된 적 있는것도 봤었는데

그때는 승부욕이 높아서 그렇겠네~ 라고 하고 지금은 무조건 인성얘기부터 하는거 맞는 행동인지 잘 모르겠어요ㅠ

물론 진짜 상대팀 입장이면 기분 나쁠수 있을 거 같아요!!

그런데 그냥 그라운드 위에서의 행동만을 가지고 인성 타령하는 플 자체가 너무너무 지긋지긋한 사람입니다ㅠ

신판1
상대팀 팬 << 의문 가질 수 있음
해당팀 팬 << 냅다 욕 먹는거 억울할 수 있음
8구단 팬 << 걍 내팀내까 해

2일 전
신판1
난 항상 이 마인드야 지금 플과 관계없이
2일 전
신판2
이번 일은 인성 얘기부터 끌올 되는 거 어쩔 수 없다고 생각함 ㅇㅇ 전적들이 있어서
2일 전
신판3
뷰캐넌이 왜 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판1
나 타팬인데 메이저리그 인턴 글에 뷰캐넌 오스틴 언급됐었음 걍 그러려니해.. 왜 긁힌 거야
2일 전
신판3
한 선수 플이 도는데 갑자기 뷰캐넌이 왜 나오나 해서 쓴 댓글인데 뭐가 긁혔다는 거지..?
2일 전
신판6
ㄹㅇ 뭘 긁혀..
2일 전
신판1
아 미안 사과할게 내가 예민하게 받아들였나봄 암튼 그런 글이 있었어
2일 전
신판3
좀 어이없기는 하다.. ㅇㅋ 사과는 받을게
2일 전
신판4
그런 글이 있었다고
2일 전
글쓴신판
아니 그때는 저 두 선수가 특정되어서 그라운드에서 승부욕으로 달라지는 선수! 라고 언급됐어서 쓴거야..!
2일 전
글쓴신판
나쁜 뜻 절대절대 아님
2일 전
신판3
ㅇㅎ 그랬구만! 몰랐어
2일 전
신판5
전에 다 집어던지는것도 오늘 구장 아니였나
2일 전
글쓴신판
이런 의문을 갖는거 자체가 지금 팀이나 상대팀의 팬이 아니라는 뜻인데 굳이 정확하지도 않은 사실로 댓 쓰는게 맞을까..ㅠ
2일 전
글쓴신판
위에도 내팀내까하자고 적혀있어.. 굳이굳이 다른팀이 끼어들 필요가 없다는 요지야 글 내용은
2일 전
신판5
응응 알겠어
2일 전
신판7
상대 혹은 해당팀 아니면 그냥 지나가야함 판만 더 키움
2일 전
신판8
근데 전적이 저렇다고 확인이 안된 사실로 남의 팀 선수 무지성으로 까는게 정당화 되면 안된다고;
2일 전