모바일 (밤모드 이용시)

아까 댓글도 달았었는데

뭐 상대 구단팬분이면 충분히 기분나쁠수 있을거같긴합니다

맨날 큰방 염탐만 해서 얼마전에 그라운드안이랑 밖이 성격 달라지는 선수들 이러면서 뷰캐넌이랑 오스틴 언급된 적 있는것도 봤었는데

그때는 승부욕이 높아서 그렇겠네~ 라고 하고 지금은 무조건 인성얘기부터 하는거 맞는 행동인지 잘 모르겠어요ㅠ

물론 진짜 상대팀 입장이면 기분 나쁠수 있을 거 같아요!!

그런데 그냥 그라운드 위에서의 행동만을 가지고 인성 타령하는 플 자체가 너무너무 지긋지긋한 사람입니다ㅠ

신판1
상대팀 팬 << 의문 가질 수 있음
해당팀 팬 << 냅다 욕 먹는거 억울할 수 있음
8구단 팬 << 걍 내팀내까 해

2개월 전
신판1
난 항상 이 마인드야 지금 플과 관계없이
2개월 전
신판2
이번 일은 인성 얘기부터 끌올 되는 거 어쩔 수 없다고 생각함 ㅇㅇ 전적들이 있어서
2개월 전
신판3
뷰캐넌이 왜 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
나 타팬인데 메이저리그 인턴 글에 뷰캐넌 오스틴 언급됐었음 걍 그러려니해.. 왜 긁힌 거야
2개월 전
신판3
한 선수 플이 도는데 갑자기 뷰캐넌이 왜 나오나 해서 쓴 댓글인데 뭐가 긁혔다는 거지..?
2개월 전
신판6
ㄹㅇ 뭘 긁혀..
2개월 전
신판1
아 미안 사과할게 내가 예민하게 받아들였나봄 암튼 그런 글이 있었어
2개월 전
신판3
좀 어이없기는 하다.. ㅇㅋ 사과는 받을게
2개월 전
신판4
그런 글이 있었다고
2개월 전
글쓴신판
아니 그때는 저 두 선수가 특정되어서 그라운드에서 승부욕으로 달라지는 선수! 라고 언급됐어서 쓴거야..!
2개월 전
글쓴신판
나쁜 뜻 절대절대 아님
2개월 전
신판3
ㅇㅎ 그랬구만! 몰랐어
2개월 전
신판5
전에 다 집어던지는것도 오늘 구장 아니였나
2개월 전
글쓴신판
이런 의문을 갖는거 자체가 지금 팀이나 상대팀의 팬이 아니라는 뜻인데 굳이 정확하지도 않은 사실로 댓 쓰는게 맞을까..ㅠ
2개월 전
글쓴신판
위에도 내팀내까하자고 적혀있어.. 굳이굳이 다른팀이 끼어들 필요가 없다는 요지야 글 내용은
2개월 전
신판5
응응 알겠어
2개월 전
신판7
상대 혹은 해당팀 아니면 그냥 지나가야함 판만 더 키움
2개월 전
신판8
근데 전적이 저렇다고 확인이 안된 사실로 남의 팀 선수 무지성으로 까는게 정당화 되면 안된다고;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️258 09.30 13:4525523 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332712 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?76 09.30 12:0810417 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수69 09.30 14:0512641 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ41 09.30 20:2210521 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..