공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1066l

락피쉬는 쿠폰 먹이면 오만원 정도 되고

싼 거는 한 2만원 정도? 고민이네 스으으읍

익인1
난 싼거 샀다...! 1년에 한달? 신을거니까.. 비싼거 굳이 싶어서ㅜ
어제
아 그치 그거 생각하면 싼 게 나을까 싶기도 해 ㅜㅜ
어제
익인1
쿠팡도 잘봐봐 나 쿠폰 쓰고 해서 6천원에 샀어 ㅎ
어제
헐 거의 다이소급인디 쿠팡도 검색해봐야게따
어제
익인15
추천해즈랑
어제
익인2
쌍거는 모?
어제
그냥 네이버에서 리뷰 많은 거!! 둘다 첼시부츠 모양처럼 생긴겨!
어제
익인3
나 락피쉬 있는데 너무 무겁고 잘 안벗겨져.. 비추임..
어제
오 노..!!!! 맞아 무겁다는 얘기들 봤으.. 아 쉽지 않은데 잘 안 벗겨진다니
어제
익인4
락피쉬 넘 흔해
어제
익인5
락피쉬 샀는데ㅠㅠㅠ
어제
익인7
나도 강 직잭에서 싼거 대충 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
락피쉬 너무무겁더라 ㅋㅋㅋ 헌터도잇는데 헌터눈 뭔가 발에 물이 새.. 불량품인지 아니면 내가 잘못해서 뭐어디가빵꾸낫는지멀겟음
어제
익인9
락피쉬 진짜 너무 무거워.. 예쁘긴 한데
어제
익인10
락피쉬 발도 편한 건 아닌 것 같아....
어제
익인11
난 슈펜에서 샀으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
수펜거 어때??
어제
익인11
신어보고 괜찮아서 샀는데 아직 비올때는 안신어봤어..산지 얼마 안되서ㅎ
어제
익인12
나도 여름 말고는 잘 안 써서 싼 거 샀으 직잭에서 2만원 하는 거 기냥
어제
익인13
나 페이퍼플레인꺼 사서 완전 잘신고다님ㅋㅋㅋㅋ무난해서 암데나 다 신고
어제
익인14
근데 난 그정도 차이면 걍 브랜드 살 듯
어제
익인14
락피쉬 깔창? 있어서 진짜 푹신했거든...
어제
익인16
난 락피쉬 쿠폰먹여서 5만원인거 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나도 더 싼거 그냥 보세 살까 했는데 결국 락피쉬 삼.. 싼게 비지떡일것 같기도 하고..
어제
익인18
레인부츠는 어차피 막신게 돼 그 네이버에서 유명한거 좋음 그거 사
어제
고민하다 네이버꺼 샀다 ㅎㅎ 빨리 왔음 조케땅 ~~!!!!!
어제
익인27
네이버 어떤거야??
어제
익인19
만원도 안 하는 거 사서 5년 넘게 잘 신고다님
어제
익인20
락피쉬 나 고무 다 삭음... ㅜ
어제
익인21
락피쉬 발아파... 오늘 오랜만에 신고나갔다왔는데 발 아작나는 느낌ㅠ
어제
익인23
2 고관절도 잃어버린줄
어제
익인22
근데 난 그정도 차이면 그냥 브랜드삼
어제
익인24
나 락피쉬 이번에 샀는데 별로임..
어제
익인25
왜?? ㅠㅠ 나 오늘 시켰는뎈ㅋ
어제
익인24
무거워.. 무겁고 다리가 자꾸 쓸리는데 나랑 안맞는 것 같음
어제
익인26
걍 싼거삼 나도 이만원짜리
어제