공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l

사실 작화 스타일이 취향이 아니라서 계속 보류하다가ㅠㅠ 이젠 정말 볼 게 없어서 보려고 후회공 처돌인데 빠스 후허ㅣ공이야?

투니1
빠스2,3은 후회공… 댕맛도뤼니까 꼬억 먹어주면 되
어제
투니1
꺼억이 아니라 꼬옥
어제
글쓴투니
꺼억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 오케이 꺼억 먹을게
어제
투니1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 꼬옥….. 꼭 먹으라구우우우우ㅠㅠㅠㅠ
어제
투니1
약간 불안+미안+어쩔줄몰라하는 정석 후회공
막 엄청 잘못한건 아닌데 충분히 수한테 상처가되고 수도 공이 상처줄만한 이유를 제공?해서 둘이 화해하고 용서하고 사랑하는 스토리가 너무나 이해됨
가장 억지스럽지 않고 몰입할 수 있는 후회공이었어!!!
글구 후반 갈수록 그림체가 더 이뻐진답니당~~~☺️

어제
글쓴투니
헐 미췬 진짜 고마워... 근데 혹시 빠나나 스캔들인 이유가 고추들이어서 그런 거야 제목이?
어제
투니1
글쓴이에게
메이비?
내가 후기들같은걸 잘 안 읽어서 기억은 안나는데 막 문란하고 그런건 없었으

어제
글쓴투니
1에게
고마워~!!!

어제
투니5
글쓴이에게
엇 그 빠나나가 인종차별 단어야..! 보다 보면 말하는 거 나왕

어제
글쓴투니
5에게
아 숨은 의미가 있구나 고마워 익인이도!!

어제
투니6
꺼억ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회공 맛있게 잘 먹고 소화까지 야무지게햇군하
어제
투니1
아 창피해… 얼렁 수정할꺼임…힝
어제
투니2
후회공인데 생각보다 덜 함 보기전에 얘기 듣고 기대하면서 봤는데 그정도까진 아니었어,,
어제
글쓴투니
아 진짜?? ㅠㅠ 벨소로 다져진 후회공이라 어차피 벨툰으로 만족된 적 없긴 해 맛있게 읽어야겠다 고마워!!
어제
투니2
웅.. 벨툰이라고 해도 약한 느낌... 나는 보다가 작화 때문에 하차했어...ㅜ
어제
글쓴투니
나도 작화 안 맞아서 안 보고 있었는데ㅠㅠ 나도 일단 먹어보고 판단해야겠다
어제
투니3
그래두 벨툰중에서 젤 후회공스럽다 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴투니
벨툰 중에서야?? 나 이러면 설레는데
어제
투니4
나 내가 본 것 중에 후회공의 극치라고 생각했는데...시즌2 3 강추함돠..
어제
글쓴투니
안 그래도 작품 댓글 보니까 시즌2 얘기가 많더라!! 시즌1부터 봐야지 보다보니 홀리네ㅠㅠ 재밌개 봐야겟다 고마우_!!
어제
투니7
빠스 벨툰중에 후회공 탑임.. 툰은 솔직히 후회공이라는데 막상 보면 다들 별 잘못도 안했고 구르지도 않아서ㅋㅋㅋ 우태환은 그나마 오래 구르는 편이야 수랑 잘되고 나서도 트라우마(?) 불안에 계속 시달림.
어제
글쓴투니
미쳤다 혹시 시즌1 안 봐도 내용 이해 돼? 그냥 시즌1부터 보는 게 낫나?? ㅠㅠ 시즌1 7화까지 봤는데 너무 내용이 잔잔해서 손이 안 간다ㅠㅠ
어제
투니8
시즌1 안보고 2 봐도 돼!! 딱히 연결 되는 내용은 아니야 주요인물이 바뀌는거라!
어제
투니7
세계관만 같지 메인컾도 다르고 걍 완전 다른작이라 시즌2만 봐도 돼!!
어제
글쓴투니
아하 고마워!!!!
어제
투니9
벨소는 정말 어나더레벨이잖아? 벨툰에서는 절대 그 수위 못 봤어
그치만 난 빠스 좋아한다 나중엔 너무 예뻐보이는 정도까지 옴ㅋㅋ

어제
글쓴투니
나 이제 시즌2 깠어 여기는 서사도 전에 후회공 업보부터 쌓네 진짜 맛도리다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 빠스단 합류할게
어제