모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2398l

물 많이 뿌려줘?? 우비는 구단에서 주나..?

갈맥1
응 우비는 준다! 작년에 가서 나는 우비 찝찝해서 걍 안입었는데 우비 입었어도 다 젖었를거같아...그냥 안미끄러지는 슬리퍼에 반바지 입는게 짱!
2일 전
갈맥2
왜 찝찝했어?!
2일 전
갈맥1
날씨도 습하고 더운데 거기에 통풍 잘 안되는 우비까지 입고 물맞는거 너무 찝찝쓰...그냥 차라리 다 젖고 말지!! 라는 생각이었옹
2일 전
글쓴갈맥
오 고마워
2일 전
갈맥3
물 많이 뿌려 음식관리 잘 해야해 물 맞으면서 응원하는거 찐광기야 잼있어!
2일 전
글쓴갈맥
가야지 ㅎㅎ 고마워
2일 전
갈맥2
헙 그러고보니까 이러면 음식을 거의 못 먹나..?!
2일 전
갈맥3
폰 방수팩 가져가서 넣고 음식은 비닐봉지에 잘 넣어놨다가 수비때만 먹든지 아님 안먹든지 해야되고.. 가방도 비닐 밀봉잘하고 신발은 슬리퍼 신어야해
2일 전
갈맥4
입어도 다 젖음.. 우비 진짜 약해 엄청 잘 찢어쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥5
작년에 비 오는 워터페스티벌 갔는데 중간에 우천지연에 연장까지해서 진짜 ,,,, 11시 넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우비 입어도 젖어 ㅠㅠ
2일 전
갈맥5
그 전에도 갔었는데 원래 안타쳐야 물뿌려주는데 작년 말고는 2:0인가? 그랬어서 안타 안 쳐도 뿌려주드라 그 횟수가 정해져있는 거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥6
방수되는 수영장 가방 or 가방 넣을 비닐봉지를 꼬옥 챙기면되,,,
나도 이런 꿀팁 알고싶지않았어

2일 전
갈맥7
우비 주고 가방은 꼭 락커에 넣거나 방수 대는걸로 가져가...
2일 전
갈맥8
슬리퍼 안미끄러워….?
2일 전
갈맥1
안미끄러지는 재질 신어야함 크록스 절대ㄴㄴㄴㄴ화장실 슬리퍼 재질ㅇㅇㅇㅇㅇ
2일 전
갈맥8
오홍! 그런 슬리퍼 검색해봐야겠다!!
2일 전
갈맥9
흠뻑쇼 경험해본 1인으로서 추천하자면 우비는 경기 중에 입지말고 집에 갈 때 대중교통 타기 전에 입는게 좋음
그리고 수건, 방수되는 가방, 가방이랑 소지품 넣을 큰 비닐파우치(입구를 막을 수 있는걸로), 캡모자(눈에 물 들어가는거 막아줌) 챙겨가야 함
수경이나 고글은 습기 차고 물기 맺혀서 불편하니 비추천

2일 전