공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l

카톡으로 말하는 게 그렇게 어렵나??

둥이1
용기가 없우니까
2일 전
글쓴둥이
진짜 매너 없어 아오
2일 전
둥이2
ㄹㅇ 그냥 말하지 읽씹이 더자존심 상함
2일 전
글쓴둥이
말로 하면 뭐 내가 매달리거나 협박하거나 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 자존심 상해
2일 전
둥이3
하 진짜 이거 안당해본 사람은 모른다고..나 한달 썸타던 남자가 연락 느려지더니 결국 읽씹하고 잠수타더라 ㅋㅋㅋ 아니 걍 그만 연락하자 말하는게 그렇게 어렵나? 내가 뭐 지 잡는것도 아니고 다 큰 어른이 자기 의견 말로 못해서 예의 없이 끝내냐구요~~화나서 나두 걍 차단함..
2일 전
글쓴둥이
진짜 돌이켜보면 그런 사람들이랑 연애 안 해서 다행인 것 같긴 한데 그래도 너무 화나는 건 어쩔 수 없나봐 ㅠㅠ
화나서 장문 톡 (4줄?) 보내볼까 생각중이야 난 ㅠ

2일 전
둥이3
나도 진짜 화나서 메모장에 몇줄 써놓고 보낼까말까 고민했는데 .. 난 그냥 안보내게ㅜ 상대는 어차피 내 카톡 보고도 걍 귀찮네라고 생각하고얜 진심이었나보네 ㅋㅋ이럴까봐 ㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진심이였던 나만 바보되는거같아서..근데 둥이가 보내고 기분 나아질거같음 보내는것두 추천..!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래? 262 1:2953323 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...126 1:4832941 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 92 1:0327737 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해104 10:1734562 1
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??58 17:079772 0
급상승 게시판 🔥