공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1148l 1

썸탈땐 이쁘다, 출퇴근때 전화나 톡 계속하고

일 할때도 계속 톡 남기는데

이제는 일 힘들었다고 쉰다하고 전화도 잘 안해, 일 할 때도 연락 잘 안함 ㅎㅎ...

정떨이다

익인1
얼마나 됐는데??
3일 전
일주일 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 어이없음
3일 전
익인3
설마 사귄지 일주일 된곤 아니지?
3일 전
3일 전
익인2
걔가 진짜 에바인거.... 사귀면 바뀐다해도 그정도는 진짜 아니야 더 정병오기전에 버려
3일 전
응 ㅜㅜ 그럴라구... 정 더 들기 전에 만나서 다행이다
3일 전
익인2
그래도 알면서 못헤어지는 바보는 아니어서 다행....
3일 전
익인4
사귄지 일주일만에...??? 오히려 좋다 일찍 거를수있다
3일 전
익인5
일주일??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 정떨어지고 헤어짐 1년도 아니고 무슨 어이없네
3일 전
익인6
걸러 그런애들은 초장에 걸러야 정병 안와
3일 전
익인7
일주일..? 1달지나면 어떨지..
3일 전
익인8
일주일????? 무슨 몇개월된것도아니고??
3일 전
익인9
일주일 ㅋㅋ 뭐냐
3일 전
익인10
일주일만에????와우 너무 정뚝떨
3일 전
익인11
일주일은 에바지
3일 전
익인12
좋은 방향으로 변한 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 썸탈 때보다 잘해주는 사람 많아 얼른 거르자
3일 전
익인13
진도 다 나감? 다 나가도 저렇게 행동하능거 에바인데
3일 전
익인14
걍 걔만 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
일주일??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 넘게 사귀어도 안 그러는 사람 있는데 일주일는 에바다
3일 전
익인16
무슨1년은됐나 했는데 일주일은에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
일주일만에 지쳐버렸네
이건 아니짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인21
ㄹㅇ
3일 전
익인19
아니 일주일은 에바자나
3일 전
익인20
ㅌㅋ 심하다 일주일
3일 전
익인22
헐 일주일만에??
3일 전
익인23
뭐야.. 스킨십햇어?
3일 전
익인23
일주일만에 변하는 건 보편적인 상황이 아닌거임
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;527 9:2230815 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......266 9:3524980 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 228 07.03 21:2449583 3
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위117 07.03 22:5417934 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..94 07.03 23:3220184 1