공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34l

하... 분명 예약할때 레이어드컷 할건데

기장은 얼굴형에 잘 어울리는 기장으로 부탁드린다고 썼었거든

근데 미용실 가니까 기장 어떻게 자를거냐고 물어봐서 손가락으로 길이 보여주면서 이정도 잘라달라니까

지금 보여주시는 길이대로 자르면 너무 짧아보일거라고 하고 설득을 하는거임 계속;

거울보면서 기장 고민하고 있는데 갑자기 시간없다고 재촉하는식으로 말하길래 괜히 죄송하다고 해버림..

실력있으면 좀 알아서 잘라주던가 사진도 보여줬는데 뭔 말이 그렇게 많은지...

결국 지혼자 그럼 층안내고 기장만 이렇게 자를게요~하고 자르더니 레이어드 안치고 학생머리처럼 일자머리에다 살짝 층생긴 이상한 머리됌

자르는데 5분도 안걸리고 대충 c컬로 말아주더니 2만원 받음ㅋㅋㅋㅋ

실력도 없고 손님머리에다가 싹1바가지없게 고나리질하면서 돈은 돈대로 받고 이거 as가능한가?

다시 잘라달라고 하고싶어 자른지는 이틀됌...

익인1
ㅇㅇ다른 디자이너로 예약하자
어제
네이버 예약인데 그럼 톡톡 이런걸로 as받고싶다고 다시 연락해야되나ㅠㅠ
어제
익인1
전화해 잘 안보더라 톡톡그거
어제
익인2
난 걍 잊고 다른곳 가는걸 추천함
맘에안들거나 싸울가능성높음..

어제
그래? 하....돈아까워죽겠어 진짜ㅠㅠ
어제
익인2
그 레이어드컷 인스타감성 이런 리뷰 있는곳 간거야?아님걍 동네?
난동네가서허쉬컷 햇다가
일자단발에 붙임머리 한것처럼
투블럭 만들어놔서 바로 잘하는곳 가서 다시자름 거기도 그래놓고 2만원받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 수습할수있을때 딴대가서 잘말하고 이쁘게 다시자르자..

어제
동네 그냥 가까운 미용실인데 인스타 있기도 한 곳임 사진은 이뻐보였는데ㅠㅠ쩝
어제
익인2
완전 레이어드컷 후기 많고 이런곳가야함 ㅜㅜ
어제
익인2
내가 다른 미용실갓을때도
미용사가 왜 그망한샵
다시 안가고 일로왓냐길래
어차피 가도 복구안될거같에서
그냥 여기왓다고하니
잘햇다고하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 미용사스탈이 그런거임 걍...

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데977 1:45102726 17
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??543 7:4962725 3
일상 시청역 사고 사상자 명단251 07.01 23:4782422 7
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?236 1:2940952 0
야구 2024 만29세 이하 ops66 11:457606 0