모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22403l

너네 168~170인 왜소한 체격 남자랑 연애 가능해?

운동할 시간이 안나는 자영업자라 운동 못하고

그대신 비율은 엄청 좋고 얼굴은 평범~ 훈훈 사이야

깊은 대화가 되는 사람이고 옷 잘입어

만날 것 같아?

둥이1
ㄴㄴ안설렘
4일 전
둥이2
가능
4일 전
둥이3
170까진 가능 그 이하는 안됨
4일 전
둥이4
나 163인데 173은 돼야 남자로 보임 ㅠㅠ....
4일 전
둥이5
ㄴㄴ..키는 모르겠는데 체격 왜소한 건 안됨
4일 전
둥이6
ㄴㄴ남자로 안느껴짐
4일 전
둥이7
체격이 왜소하면 190이어도 남자로 안느껴짐
4일 전
둥이8
비율이 좋으면 뭐하노 키가 168따린데
4일 전
둥이8
비율좋고 운동해서 몸좋은 연예인도 키작으면 두고두고 까이는데 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이9
아니ㅜㅜ
4일 전
글쓴둥이
이유능?!
4일 전
둥이10
전혀
4일 전
둥이11
안 설레
4일 전
둥이12
불가능
4일 전
글쓴둥이
왜??
4일 전
둥이12
내가 163인데 키차이도 별로 안나고 왜소한사람 별로 안만나고 싶엉
4일 전
둥이13
난 만나봄
4일 전
글쓴둥이
어땟어??
4일 전
둥이13
음 확실히 피지컬적인 매력은 없었고 다른게 매력적이여서 만났어 그리고 지금은 키크고 덩치좋은 사람 만나는 중이긴해 암튼 완벽한 사람은 없으니까 키빼고 매력있으면 난 만나
4일 전
둥이14
아니 남자로 안느껴짐 난 비율은 신경안쓰고 체격이 더 중요함
4일 전
둥이15
못혀 176이하는 못만나
4일 전
둥이16
키는 그렇다쳐도 왜소한건 싫음........
4일 전
둥이18
키는 상관없고 운동 안해서 못사귈듯
4일 전
둥이18
근데 진짜 키 상관 안하는편인데 걍 매력있으면 장땡인듯
4일 전
둥이19
대화가 잘 된다면 가능
4일 전
둥이20
만나
4일 전
둥이21
ㄴㄴ 이상형이랑도 안 맞고 그것보다 괜찮은 남자 만날 수 있어서 이성으로 안 볼 것 같아
4일 전
둥이22
나 딱 160이어서 키는 가능한데 왜소하면 ㄴㄴ 더 작아보여
4일 전
둥이23
불가 몸 보면 팍식이라
4일 전
둥이24
난 키보다 체격이 중요한데 왜소한건 절대 안 됨
4일 전
둥이25
나 164인데 키는 ㄱㅊ은데 왜소한건 싫음 차라리 통통이 조아
4일 전
둥이26
ㄴㄴ
4일 전
둥이27
절대 안됨
4일 전
둥이28

4일 전
둥이29
나 161이고 170 ~ 4 만나봄 둘이 다닐땐 괜찮은데 무의식적으로 비교하게되는게 있음..ㅋㅋ 그래도 다른 매력있으면 만날순있음
4일 전
둥이29
뻔히 키 작은거 아는데 키로 자존심 부리고 억지쓰거나하면 없던 정도 후두두둑 떨어지니 주의해..
4일 전
둥이30
와 나 만나봤는데 진짜 설렘이 전혀 없고 듬직하다는 생각이 전혀 안들어서 못 만나겠더라
3일 전
둥이31
ㄴㄴ
3일 전
둥이31
키작고 마르면 남자로 안보임.. 진심
내 X 잘생겼는데 안을때 넘 말라서 팍식었었어…결국 금방헤어짐

3일 전
둥이31
그래도 걔는 키는 컸는데,, 본문대로 키까지 작다? 그러면 애초에 난 그사람이랑은 연애불가
3일 전
둥이32
아니
3일 전
둥이33
아 니 !
3일 전
둥이34
왜소함... 불가... 운동이라도 하면 모르겠는데ㅠ 매력이 안느껴질듯
3일 전
둥이35
ㄴㄴ.. 나도모르게 길가다가 움츠려져..
3일 전
둥이36
170 밑은 노우 …………. 165인데도 170-1까진 눈높이가 비슷해서
3일 전
둥이37
나 164인데 168? 싫어... 자영업자라 운동할시간 없다 이건 뭐 몸도 그냥 왜소한 올챙이라는 뜻일거고 비율 좋으면 머함 얼굴이 핵잘생도 아닌데 왜사귐??
적어도 175는 됐음 좋겠어

3일 전
둥이38
180이하 안 만나는데, 이건 나이가 들어도 안 바뀌더라
3일 전
둥이48
ㄷㄷ 둥이 엄청 잘났나부당
3일 전
둥이39
멸치나 돼지만 아니면 됨
3일 전
둥이40
161/170 연애중 남친이 어깨넓고 비율좋아서 꽤괜찮ㅎㅎ
3일 전
둥이41
오 나도 161/170인데 키 빼고 다른건 다 내 이상형이랑 맞아서 잘 만나는 중
3일 전
둥이42
연애는 불가능해도 능력좋으면 결혼은 완전가능하더라..
3일 전
둥이43
고민하는거부터가..
3일 전
둥이44
내가 160이라 키는 그 정도여도 상관 없는데 너무 왜소하면 별로일거 같아
3일 전
둥이45
170도 몸 좋고 어깨 넓어야 가능할까말깐데 왜소하먼 절대 ㄴ
3일 전
둥이46
가능
3일 전
둥이47
왜소하면 남자로 안보여서 불가능...
3일 전
둥이49
놉... 난 20대 후반인데 솔직히 나이들수록 얼굴보다는 키랑 몸 많이 보게 되더라.. 아무리 비율 좋다한들 그 키에 비율 좋은거지 키 커보이는건 아니라...
3일 전
둥이50
깊은 대화가 되는 사람에서 합격
3일 전
둥이50
그거 아니면 그냥 키크고 평범~훈훈한 사람을 만나지 굳이 싶음
3일 전
둥이51
절대 노
3일 전
둥이52
불가능… 나 164인데 마지노가 173이야
3일 전
둥이53
키 안크면 운동이라도 해야지 가능.. 나이 먹고 보니깐 키 흐린눈 어느정도 가능해졌는데 운동으로 몸이라도 보완했음 좋겠..다..
3일 전
둥이54
ㄴㄴ 안설레..
3일 전
둥이55

3일 전
둥이56
가능
3일 전
둥이57
ㄴㄴ난 키 큰 남자 좋아해서 불가늘
3일 전
둥이58
근데 밖에 나가면 160대 후반 남자들 진짜 연애 잘만해…..진짜 댓글에 현혹하지말구 둥이가 좋으면 만나!
3일 전
둥이59
가능할듯
3일 전
둥이60
나 160 남친 164인데 완전 가능!! 생각보다 키 안보게되더라
쓰니가 적은 내용이면 더더욱 가능

3일 전
둥이61
왜소한 거 싫어해서.. 못만남 키는 괜찮은데..
3일 전
둥이62
난 내가 좋으면 만나 나도 왜소한 사람 안 좋아하는데 취향을 다 뛰어넘는 사람이 있음
3일 전
둥이63
만나볼래
3일 전
둥이63
뱃살만 없으면 됨
3일 전
둥이64
165인데 완전 가능 난 매일 설레는 연애를 추구하는 게 아니라 편안하고 안정적인 연애를 원하는거라 키는 굳이 신경 안 씀. 완전 가능 그리고 키 작아도 얼굴 훈훈하면 ㄱㅊ
3일 전
둥이65
키170도 괜찮다고 생각했엇는데 소개팅 170이하분들이랑 몇 번해보니까 키도 중요하다고 생각하게돾어…설레지가 않더라
3일 전
둥이66
아니…전혀 오히려 키를 더 보지 2세 생각해서
3일 전
둥이67
아니요... 키보다도 왜소한거에서 이미 이성적인 매력이 없어
3일 전
둥이68
ㄴㄴ키 작아도 왜소하면 별로…어깨 넓고 팔뚝 굵은게 조아
3일 전
둥이68
근데 어깨 내려가면 안됨 승모근 잔뜩 있는거 안댐
3일 전