모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 984l

예매를 부모님 아이디로 했는데 내 핸드폰에 부모님 아이디로 로그인이 되어있으면 입장 가능해?

꾸공1
혹시 2연석으로 예매했으면 계정 주인 분이랑 같이 동행으로 입장해야돼!! 혼자 갈 경우 부모님 계정으로 입장이 아마도 안될걸…?
2일 전
글쓴꾸공
친구랑 가려고 2연석으로 예매했거든..!
부랴부랴 예매해서 내 아이디로 로그인 바꾸는걸 깜빡했었는데 ㅠㅠ
근데 이게 내 폰에 로그인이 되어있으면 내 계정이라고 생각하고 입장이 되는거라고 생각했거든... 이걸 어떻게 확인하는지가 궁금했어..!

2일 전
꾸공1
아 그부분까지는 모르겠는데 아마 신분 확인할 때부터 걸러낼거 같은데… 정확치 않을 수도 있어…!!
2일 전
글쓴꾸공
헉 ㅠㅠ 이런걸 한번도 안가봐서 신분확인을 어떻게하는지 몰라서 걱정이넷... 알려줘서 고마워!
2일 전
꾸공2
내 생각엔 신분증 지참이라는 말이 없어서 걍 계정 로그인만 되어잇어도 괜찮을 거 같애
2일 전
글쓴꾸공
나도 이렇게 생각하고 냅뒀는데 지금 취소하고 내 아이디로 다시잡아야하나 고민중....... 댓글 고마워...!
2일 전
꾸공2
취소표가 랜덤으로 풀려서 다시 잡기엔 빡셀수도잇을거같애 ㅜㅜ 잘 고민해바
2일 전
꾸공3
mlb 땐 신분증 확인했대..ㅠㅠ 본인 계정 아님 못가는 거 같아
그 계정으로 간다면 계정주인이랑 같이 가야 해ㅜㅜ

2일 전
꾸공4
헐 그 많은 인원을 다 했다고..?
2일 전
꾸공3
엉...인원 많이 풀었다던데
2일 전
글쓴꾸공
헐.... 아이디 옮기기 한번 고민해봐야겠다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아니 근데 나는 축구를 이렇게 많이 봐도 전술적으로 볼수가 없더라9 07.02 17:48799 0
축구와 쏘니 epl 10번째시즌이네6 07.02 20:13780 0
축구다들 여름직관다닐때 유니폼 안에 뭐 따로 입어?? 7 07.02 13:45529 0
축구오늘 토트넘뮌헨 내한 경기 취소표 본 사람?6 0:06370 0
축구본인표출 한국에서 볼 수 없다면 런던에서 보라 6 07.02 22:40325 0