모바일 (밤모드 이용시)

진짜 대체 왜그러시는거임?

추천  1

신판3
근데 욕 먹을 행동인건 맞지않나 ?
2개월 전
신판5
2개월 전
신판4
윗댓 같은 애들 때문에 입막음이라고 플 늘어나는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 쉴드치지 말고 넘어가 욕 먹을 행동인 건 맞잖아
2개월 전
신판7
ㄹㅇ 들어오자마자 윗댓만 보여서 뭐지? 상태됨
2개월 전
신판8
들고 오지 말라고 하는 거 다 자글방 아냐? 피곤하면 그냥 넘어가 너네가 글 써서 다른 플로 바꾸든가
2개월 전
신판8
그리고 이때까지 여기서 논란 거의 다 트위터 영상이었음 이제와서 들고 오지 말라고 하는 거 웃기지 않아?
2개월 전
신판9
언제부터 트위터 안 들고 왔다고 눈치를 주나ㅋㅋ
2개월 전
신판10
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 트위터 일은 트위터에서만 봤다곸ㅋㅋㅋㅋ 눈치 개주고 입막음 쩌네
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 가져온 글 이게 처음임? 혹시?
2개월 전
신판12
저런 반응도 이해는 가는데 자글방은 조심혀
2개월 전
신판13
진심 저게 친해서 나오는 행동임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해서 저러면 괜찮은 행동임? 저게 진심?
2개월 전
신판14
엥 보자마자 욕나오는데 왤케 입막음해
2개월 전
신판15
걍 조용히 하면 플 이것보단 덜 돌겠다..ㅎ
2개월 전
신판16
저걸로 뭐라고 안하면 도대체 뭘로 뭐라해야함..
2개월 전
신판17
이거 트위터 일이 아니라 선수 행동이잖아 근데...
2개월 전
신판13
자글방인데 아까부터 입막음 하네 왜 큰방인데요?
2개월 전
신판18
왜 눈치주지? 경기중에 일어난 일을 그냥 가져온거아닌가
2개월 전
신판19
이게 왜 트위터 일이야 ? 경기 중계 한 부분을 잘라서 걍 트위터에 올린건데..? 욕먹을만한데 ? 한두번도 아니고 남의집 귀한자식 왜 때림
2개월 전
신판20
트위터 안 하는 신판이들도 있을건데 이런 건 알려져야하는 행동 아닌가..? 안 좋은 건데
2개월 전
신판21
와 근데 내가 본 것만 해도 3번인가 그러는데 꾸준히 안바뀌는구나
2개월 전
신판23
근데 오늘일 아닌데 가져온다 뭐라하는것도 웃긴게 다른 병크들은 계속 끌올하잖아 ~
2개월 전
신판24
트위터 가져오지말란게 팬들끼리 싸우는거 억까 이런거 아님? 뭔 이런거도 가져오지말래 이런거도 보기 싫으면 글을 들어오지말던가 커뮤를 하지말던가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
저건 충분히 비판받을만 하다 생각
2개월 전
신판25
저 트윗이나 글쓴 신판이나 지금 여기서 누가 인신공격 했니? 그것도 아니잖아
2개월 전
신판26
아 플 늘리기 싫어서 댓글 안 쓰려고 했는데
처음부터 반응 심한 거 맞았고 잊을만하면 끌고 오고 다른 선수보다 훨씬 심함 걍 타팬이든 자팬이든 피곤할만함
상대팀 팬이면 비판할만하다 생각함ㅇㅇ 근데 왜이렇게 범죄자 일보다 더 열불내는겨

2개월 전
신판19
저거 오늘 일이야 잊을만하면 끌고 오는게 아니라 잊을때마다 선수가 저러는거 같은데 .. 범죄자 플때는 또 범죄자 욕하는데 뭔 범죄자 일보다 열불낸다 하는거야 볼보이 머리때리는건 욕먹을만하지
2개월 전
신판15
그렇다고 못 쓸만한 글은 아님 애초에 선수 본인이 저런 건덕지를 안 주면 되는건데 ㅎ 못해도 주에 한번은 저러니 자주 온다 느끼는거지
2개월 전
신판15
만약 피곤하면 본인이 인티에 오래 있느라 올라오는 글 다 봐서 그런거니 나갔다 들어오는 거 추천
2개월 전
신판24
잊을만하면 또 문제 만드는거도 저 선순데?
2개월 전
신판33
처음부터 반응이 심했으면 안 할려고 더 조심해야하는거 아님? 반성을 하고 안 하는 태도를 보이면 몰라 매번 같은 선수가 경기마다 문제를 일으키는데 이걸 어떻게 뭐라고 안 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 몸맞공 나오면 사과하라고도 하는데 저건 그냥 깡패가 하는 행동들인데
2개월 전
신판27
경기장 내에서 비슷한 류의 보기 싫은 행동들이 계속 누적되니까 말 나올만하다고 보는데... 나도 행동 하나로 플 길어지고 뇌절하는건 싫은데 며칠전꺼 끌올해서 가지고 오는것도 아니고 피곤한것도 맞는데 선수가 그만할 때까지 어쩔수 없는것도 맞음
2개월 전
신판27
그리고 뭐만하면 범죄자일보다 열불낸다 이러는데 이 말 나왔던 플 보면 예전일 끌올하거나 하나의 잘못으로 며칠동안 계속 플 달렸을때였음 잘못한 그 당일에 말 나오는건 어쩔수없다 봄 나도 우리팀 선수가 그러면 그냥 독방가서 안나옴 예전일까지 다 끌올해서 욕하는거 아니면 어쩔수없지 뭐
2개월 전
신판28
매번 일을 치니깐 매번 올라오는거겠죠??????여기는 왜 맨날 실드를 이상하게 치냐 차라리 조용히 있든가
2개월 전
신판29
꼭 쉴드 때문에 플 길어짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판31
와우 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 볼보이랑 친해서 그런건가???
2개월 전
신판32
제발 야구만 해라 왜 자꾸 문제를 만드냐
2개월 전
신판34
매번 일을 만드니까 매번 이야기가 나오잖아
2개월 전
신판35
사람 머리는 부모님도 잘 안 건들지 않냐
2개월 전
신판36
진짜 왜이래 머리는 누구한테 맞아도 기분 나쁜건데
2개월 전
신판36
다른 팀 볼보이랑 친하면 얼마나 친하겠다고
2개월 전
신판37
글 지금 봐서 궁금한 건데 쓰니한테 머라하는 게 아니고 위에 자글방 댓글이 잇다가 삭제된거지?
2개월 전