모바일 (밤모드 이용시)

지금 당장 내가 선톡하면 답장 올텐데

내가 안하면 먼저 연락 안오니까 나도 이제 안할래..

솔직히 맘같아선 당장이라도 하고 싶은데 자존심 상해서 참야겟다 ㅎ..

둥이1
ㅎ.. 나는 연락했는데 하루 동안 답 없어서 심란하고 마음 포기하는 중
2일 전
글쓴둥이
난 왜 포기가 안될까.. 막상 선톡하면 분위기는 전이랑 같아서 포기가 안돼,, 그러기엔 먼저 연락이 안오지만 ㅜ
2일 전
둥이1
포기가 잘 안되면 그 마음 다 할때까지 붙잡아 보는 거도 도움이 되더라! 나는 만난지 얼마 안된 사람이라 정리가 좀 어렵지 않은 것 같애
2일 전
글쓴둥이
요즘 계속 내가 먼저 연락 했어서 자존심은 상하는데 마음 다 할때까지 해보고 싶기도 하고,, 고민된당
2일 전
둥이2
우와ㅏ... 나랑 완전 반대 상황이다..
나는 상대방한테 계속 선톡 오는데 상대방은 어장 같아서 포기중..

2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 내 상대방도 그렇게 느끼는건 아니겟지.. 혹시 왜 어장이라고 생각햇어??
2일 전
둥이2
둘이 약속 안 잡고 나 말고도 연락하는 여자 많다는 소리 들ㄹ려서ㅋㅋㅋㅋ...
2일 전
글쓴둥이
오 근데 선톡 계속 하는건 신기하다…
2일 전
둥이2
그니까... 내성적인 사람인가 싶기도 한데 모르겠다 나도 지쳐서ㅎ....
2일 전
글쓴둥이
2에게
다들 왜이렇게 포기를 잘하는거야 ㅜ 나만 안되는거니…

2일 전
둥이2
글쓴이에게
꿀팁 하나 주자면 그냥 있는 힘을 다 해서 잘해주고 좋아하는 티 팍팍 내다가 한 번 다 끊어봐봐... 내가 이 방법 썼다가 선톡 주구장창 오는 중ㅜ

2일 전
글쓴둥이
2에게
오 좋은 거 같다.. 알겠어 한번 해볼게!

2일 전
글쓴둥이
2에게
익인아 ㅜ 어차피 난 아직 마음이 크기도 하고 해서 익인이가 준 꿀팁이 일석이조가 맞는 거 같긴해 그래서 있는 힘을 다해서 좋아하려고 하는데 왜이렇게 현타가 올까.. 부담스럽게 한건 없고 그냥 먼저 연락하고 만나자고 한 거 밖에 없긴한데 내 기준엔 엄청 노력한 행동이거든 근데 예전과 다르게 나만 이러니까 걔는 식은거 알면서도 괜히 자존심 상하고 내 자신이 초라해져.. 이러면서도 계속 좋은 내가 너무 짜증난데 도대체 언제 정이 떨어질 수 있는거야? 여기서 좀 참고 더 오래 잘해줬다가 끊어야 그나마 반응이 올까..?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??190 07.02 17:0735692 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해 117 07.02 10:1749165 1
이성 사랑방애인이 반지공방 반지 끼자는데..ㅋㅋ 진짜 싫다71 07.02 08:5733514 0
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?84 07.02 16:1410346 1
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?95 07.02 15:2014021 0