모바일 (밤모드 이용시)

1차 저녁 먹고

2차 노래방 1시간

2-1차? 노래방 한시간 추가

A,b 이렇게 지인셋이서 놀았는데 난 차 시간대때문에 2차노래방까지만하고 한시간추가는 둘이 놀아라하고 갔엉.

일단 이날 b가 좀 괜찮은 가격대있는 와인 들고와서 나랑 a만 정산하기로했는데

내가 1,2차 내 카드로 계산하고 한시간추가는 지인a가 냈어

이제 정산하는데 난 1,2차 정산하고 지인a가 한시간 추가한거 나한테 정산보냈더라궁.. 흐음 일단은 그냥 내긴했는데 너무 좀 당연하단듯이 추가한 시간도 나한테 정산보내서 이게 맞나..? 싶어서 찝찝한기분이 내가 나쁜건가?

참고로 난 이미 노래방 들어갔을때부터 차시간대때문에 한시간만 한다고 했고 다들 한시간만하고 집가는걸로 동의했는데 둘이 아쉽다고 난 가라하고 한시간 더 추가한거야

익인1
엥 나같으면 물어볼듯?
6일 전
익인2
A가 이상 ㅋㅋ
6일 전
익인3
나같으면 안냈을 거 같은데..내지말지
6일 전
좀 자주보는사이라ㅠㅠ 이런걸로 좀 사이틀어지기 싫엇어서..ㅠㅠ 그래도 얘기는 꺼내볼걸 후회중이네ㅠ
6일 전
익인3
오잉 이거로 사이틀어지는게 더 이상한데...?! 다음에 또 그러면 얘기꺼내봐
나라면 자연스럽게 어 근데 이건 둘이 논 거니까 정산 안해도 될 거 같음!! 했을 거 같아

6일 전
6일 전
익인4
나 같으면 말할 듯!! 엔빵 덜 하고 싶어서 쓰니한테 보낸 거 같은데 ㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359284 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?323 07.06 12:4060226 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4866440 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????113 1:016795 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518887 0