모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3422l 1

일단 파울인거 같아도 1루로 뛰고 어필해 봐야지 뭘 멀뚱멀뚱 서있어 그런 출루 하나하나가 소중한건데 그건 그냥 기본이야

추천  1

라온1
이거ㄹㅇ..
2개월 전
라온2
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ심판이 있는데 판단을 왜 스스로 하냐고
2개월 전
라온3
인정 최소....자욱이가 뛰라했을때 뛰는 척이라도 하지....
2개월 전
라온4
비판까지 까먹고
그다음 자욱이 플레이랑 비교돼서 더

2개월 전
라온5
ㅇㅈ
2개월 전
라온6
어이가 없더라
2개월 전
라온7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 뭐라할 힘도 없네
2개월 전
라온8
ㄹㅇ걍 가만히있는게 어이가없더라
2개월 전
라온8
베테랑들도안그런다이사람아..
2개월 전
라온9
하 그니까 실망이야…
2개월 전
라온10
니는 드가서 혼나라 아닌건 아닌거임
2개월 전
라온11
감코들이랑 선배들한테 뒤지게 혼났으면 좋겠음 지가 뭔데? 걍 건방져 어떻게 거기 가만히 서 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온12
아무리 그렇게 느껴져도 걍 뛰어… 옆에 다 난리났는데 왜 가만히 서잇냐고
2개월 전
라온13
그니까 어이없었음ㅋㅋ기본이 안된거잖아
2개월 전
라온14
감코든 누구든 크게 뭐라해줬음 좋겠어 일단 뛰고 파울이면 돌아오면 되는건데 뭐하는 플레이임 그게
2개월 전
라온15
진짜 오늘은 크게 크게 반성해라
2개월 전
라온15
거기서 가만히 보고 있으면 뭐가 되냐고
2개월 전
라온16
이건 진짜 혼나야한다
2개월 전
라온16
기본이잖아 제발
2개월 전
라온17
ㄹㅇ 왜 지가 판단함 파울이든 아니든 뛰어야지 심지어 뛰었으면 세잎됐을수도 있어서 더 짜증남
2개월 전
라온18
ㄹㅇ 제발 이번건 이야기 좀 쎄게 해줬으면 그리고 구자욱 플레이 보고 느낀거 있으면 좋겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성왜 우븐 블루 안 떠19 10:01119 0
삼성 우븐 네이비 블루 착샷13 09.30 18:075864 0
삼성 사진 넘 막 찍었지만 우븐 블루M, 네이비XL 보유 라온이의 후기 12 09.30 20:572948 7
삼성야두라 진짜 우븐 블루 짱 추천이야 .... 내 말을 믿어조7 09.30 17:552207 0
삼성 춘잠 진심 진짜 별론데 보다보니까7 09.30 23:031876 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..