공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3370l 1

일단 파울인거 같아도 1루로 뛰고 어필해 봐야지 뭘 멀뚱멀뚱 서있어 그런 출루 하나하나가 소중한건데 그건 그냥 기본이야

추천  1

라온1
이거ㄹㅇ..
어제
라온2
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ심판이 있는데 판단을 왜 스스로 하냐고
어제
라온3
인정 최소....자욱이가 뛰라했을때 뛰는 척이라도 하지....
어제
라온4
비판까지 까먹고
그다음 자욱이 플레이랑 비교돼서 더

어제
라온5
ㅇㅈ
어제
라온6
어이가 없더라
어제
라온7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 뭐라할 힘도 없네
어제
라온8
ㄹㅇ걍 가만히있는게 어이가없더라
어제
라온8
베테랑들도안그런다이사람아..
어제
라온9
하 그니까 실망이야…
어제
라온10
니는 드가서 혼나라 아닌건 아닌거임
어제
라온11
감코들이랑 선배들한테 뒤지게 혼났으면 좋겠음 지가 뭔데? 걍 건방져 어떻게 거기 가만히 서 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온12
아무리 그렇게 느껴져도 걍 뛰어… 옆에 다 난리났는데 왜 가만히 서잇냐고
어제
라온13
그니까 어이없었음ㅋㅋ기본이 안된거잖아
어제
라온14
감코든 누구든 크게 뭐라해줬음 좋겠어 일단 뛰고 파울이면 돌아오면 되는건데 뭐하는 플레이임 그게
어제
라온15
진짜 오늘은 크게 크게 반성해라
어제
라온15
거기서 가만히 보고 있으면 뭐가 되냐고
어제
라온16
이건 진짜 혼나야한다
어제
라온16
기본이잖아 제발
어제
라온17
ㄹㅇ 왜 지가 판단함 파울이든 아니든 뛰어야지 심지어 뛰었으면 세잎됐을수도 있어서 더 짜증남
어제
라온18
ㄹㅇ 제발 이번건 이야기 좀 쎄게 해줬으면 그리고 구자욱 플레이 보고 느낀거 있으면 좋겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 867 17:453743 0
삼성/장터오늘 유니폼 대리구매 가능한 라온이… 혹시 있을까? 17:37457 0
삼성 ㄹㅇㅇ15 16:222253 0
삼성와 근데 진짜 용타 언제까지 봐야 하는 거야..17 07.01 23:112537 0
삼성똑똑똑 정보 좀 알아보러 왔습니다9 07.01 19:582141 0