모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐인거 같아?

둥이1
매일 술 마시고 클럽 죽돌이 여자 맨날 바뀌고
3일 전
둥이2
3일 전
둥이3
연애공백기 거의 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫플 개마니 앎
3일 전
둥이4
시도때도 없이 여사친들이랑 통화
3일 전
둥이4
롤 여자랑 듀오 계속하면서 디코로 여자들이랑 노는 겜돌이
3일 전
둥이5
과거 캐물어봐 무조건 헌팅 or 클럽 or 번따 중에 하나는 주기적으로 해왔음 ㅇㅇ 누가 저런 걸 지 입으로 말하냐 싶은데 의외로 저런 애들 지능 븅딱이라 잘 캐물으면 말하는 애들 좀 있어
3일 전
둥이5
그리고 저런 애들 특 20대 초반에 한 거고 그땐 다 그러고 논다 안 그러는 애들이 이상한 거다 시전하면서 늦바람 드는 게 더 무서운 거라고 상대 가스라이팅까지 완벽하게 함
3일 전
둥이6
공백기 없이 지루하고 좀 안맞다싶으면 갈아치우고 갈아치우는 애들
3일 전
둥이7
인스타 팔로잉 목록 보면 알 수 있음
3일 전
글쓴둥이
어떻게?
3일 전
둥이8
클럽 헌포 이런 거 안 좋아하는 여미새들이 ㄹㅇ 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네는 인스타 팔로잉(여자가 과반수 이상), 매일 주기적으로 카톡 주고 받는 여자 많음, 다정한 척 함 이런 거 보면 됨... 여기에 얼굴 반반하고 피지컬까지 ㄱㅊ으면 걍 여자애들 좋아죽음...

3일 전
둥이10
하... 내 짝남이다^^
3일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 짝남이 이래서 잘 알아...^^
3일 전
둥이9
연애 공백 없고 어플함
3일 전
둥이11
지루함을 여자로 달래려 함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..275 07.03 23:3255510 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 216 12:5129388 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?64 0:4617033 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?51 6:3021000 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 58 13:3614619 0
급상승 게시판 🔥