모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐인거 같아?

익인1
매일 술 마시고 클럽 죽돌이 여자 맨날 바뀌고
4일 전
익인2
4일 전
익인3
연애공백기 거의 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫플 개마니 앎
4일 전
익인4
시도때도 없이 여사친들이랑 통화
4일 전
익인4
롤 여자랑 듀오 계속하면서 디코로 여자들이랑 노는 겜돌이
4일 전
익인5
과거 캐물어봐 무조건 헌팅 or 클럽 or 번따 중에 하나는 주기적으로 해왔음 ㅇㅇ 누가 저런 걸 지 입으로 말하냐 싶은데 의외로 저런 애들 지능 븅딱이라 잘 캐물으면 말하는 애들 좀 있어
4일 전
익인5
그리고 저런 애들 특 20대 초반에 한 거고 그땐 다 그러고 논다 안 그러는 애들이 이상한 거다 시전하면서 늦바람 드는 게 더 무서운 거라고 상대 가스라이팅까지 완벽하게 함
4일 전
익인6
공백기 없이 지루하고 좀 안맞다싶으면 갈아치우고 갈아치우는 애들
4일 전
익인7
인스타 팔로잉 목록 보면 알 수 있음
4일 전
4일 전
익인8
클럽 헌포 이런 거 안 좋아하는 여미새들이 ㄹㅇ 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네는 인스타 팔로잉(여자가 과반수 이상), 매일 주기적으로 카톡 주고 받는 여자 많음, 다정한 척 함 이런 거 보면 됨... 여기에 얼굴 반반하고 피지컬까지 ㄱㅊ으면 걍 여자애들 좋아죽음...

4일 전
익인10
하... 내 짝남이다^^
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 짝남이 이래서 잘 알아...^^
4일 전
익인9
연애 공백 없고 어플함
4일 전
익인11
지루함을 여자로 달래려 함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?801 9:5552708 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2220 17:4910524 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데167 17:2612080 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ140 11:2922853 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ134 15:3210889 0