공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 418l

[잡담] 최애들보고 애니나 만화 추천 좀!! | 인스티즈

저기서 애니만 본 건 주술, 스킵과로퍼, 나히아

애니랑 원작까지 본 거 : 귀칼, 하나코군

닝겐1
음... 마슐? 이누보쿠 시크릿 서비스. 거미입니다만 문제라도?. 체인소맨!!! ←강력추천. 여성향 게임 세계는 엑스트라에게 어려운 세상입니다.
2일 전
글쓴닝겐
시크릿베이스 이건 뭐라고 검색해야 냐요ㅑ?? 안 나와가지고ㅠㅠㅠ
2일 전
닝겐1
시크릿 서비스 입니다.
2일 전
닝겐2
호리미야(미야무라) 진격거(리바이) 괴수8호(레노) 도리벤(마이키나 치후유) 윈브레(렌) 하이큐(켄마) 문스독(다수예상됨 취항따라선택) 체인소(아키)
2일 전
글쓴닝겐
다수예상되는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 근데 괴스8호는 원작 봐랴해?? 레노 검색해서 보니까 야니랑 만화랑 먆이 달라서ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
닝겐3
나도 윗댓처럼 토도로키 보자마자 괴수8호 레노 생각났어ㅋㅋㅋ아니면 테니스왕자 료마ㅋㅋ
어제
닝겐4
위에서 괴수8호 레노 얘기했는데 뭔가 막상 보면 호시나 좋아할 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋ
헌터헌터도 재밌어!

어제
닝겐5
진격거
어제
닝겐6
나랑 최애 셋 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나코, 이누마키, 토도로키
진격거(리바이), 도리벤(치후유), 은혼(소고) 이렇게는 어때?!!!

어제
닝겐6
사실 내 최애는 원피스 로우인데 이건 너무 기니까ㅜㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 귀멸의 칼날 영화급인 4기 마지막화 우부야시키 자택 폭발씬.gif26 10:299353 0
만화/애니나도 오타쿠 하고 싶어서 유명하다는 애니들 찍먹했는데35 0:431619 0
만화/애니와 귀칼 연출 진짜 개화려하다...19 07.01 23:31699 1
만화/애니학교괴담 같은 애니 없니??20 11:56217 0
만화/애니주술회전 재밋다고 왜 말안했어 ㅜ 왜 고죠사토루 머싯다고 아무도 안알려줘ㅛ어 ㅜㅜㅜ..6 9:27223 0