공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 418l

[잡담] 최애들보고 애니나 만화 추천 좀!! | 인스티즈

저기서 애니만 본 건 주술, 스킵과로퍼, 나히아

애니랑 원작까지 본 거 : 귀칼, 하나코군

닝겐1
음... 마슐? 이누보쿠 시크릿 서비스. 거미입니다만 문제라도?. 체인소맨!!! ←강력추천. 여성향 게임 세계는 엑스트라에게 어려운 세상입니다.
어제
글쓴닝겐
시크릿베이스 이건 뭐라고 검색해야 냐요ㅑ?? 안 나와가지고ㅠㅠㅠ
어제
닝겐1
시크릿 서비스 입니다.
어제
닝겐2
호리미야(미야무라) 진격거(리바이) 괴수8호(레노) 도리벤(마이키나 치후유) 윈브레(렌) 하이큐(켄마) 문스독(다수예상됨 취항따라선택) 체인소(아키)
어제
글쓴닝겐
다수예상되는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 근데 괴스8호는 원작 봐랴해?? 레노 검색해서 보니까 야니랑 만화랑 먆이 달라서ㅠㅠㅠㅠ
어제
닝겐3
나도 윗댓처럼 토도로키 보자마자 괴수8호 레노 생각났어ㅋㅋㅋ아니면 테니스왕자 료마ㅋㅋ
어제
닝겐4
위에서 괴수8호 레노 얘기했는데 뭔가 막상 보면 호시나 좋아할 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋ
헌터헌터도 재밌어!

어제
닝겐5
진격거
어제
닝겐6
나랑 최애 셋 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나코, 이누마키, 토도로키
진격거(리바이), 도리벤(치후유), 은혼(소고) 이렇게는 어때?!!!

어제
닝겐6
사실 내 최애는 원피스 로우인데 이건 너무 기니까ㅜㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 귀멸의 칼날 영화급인 4기 마지막화 우부야시키 자택 폭발씬.gif24 10:297291 0
만화/애니나도 오타쿠 하고 싶어서 유명하다는 애니들 찍먹했는데35 0:431471 0
만화/애니설레는 애니 노래 없을까? 8 07.01 20:53207 0
만화/애니와 귀칼 연출 진짜 개화려하다...18 07.01 23:31677 1
만화/애니학교괴담 같은 애니 없니??19 11:56204 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위