공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 803l

너 그러다가 남편에게 맞아 죽어.

너는 군대에서 그랬으면 반 죽었어.

방에서 나오지말고 처박혀있어.

아무리 딸이 말버릇이 심해도 저런 말을 딸에게 하는게 참ㅋㅋ...그래서 알았어 나는 꼭 사위에게 쳐맞아 죽을께 기다려. 이랬음 진짜 ㅅ발이다

익인1
말버릇 심하단게 예를 들어 뭔데?
어제
집안일 잔소리 했음. 몇번을 말해도 습관이 안고쳐지길래 방금 큰목소리로 싸가지 없게 하긴했어
어제
익인1
쓰니도 어떻게 말을 했는지 글에 써줘야지
아빠 말만 자세히 쓰면 어떡해

어제
아빠 내가 예전에도 말했잖아. 밖에 담배 냄새 들어와서 베란다문 열었으면 바로 닫아달라고. 그리고 페트병이런거 헹구라고 제발.
이걸 싸가지 없는 말투로 말했는데 아빠입장에서는 하루에 한번은 이걸 들으니까

어제
익인1
잔소리 듣기 싫으면 제대로 하면 되지 군대에서 그랬으면 반 죽는건 아빠같은데
근데 늙은사람한테 그렇게 잔소리해봤자 고쳐지지도 않고 말하는 사람 입만 아파
그냥 무시하고 참고살다가 독립하는게 답이지

어제
진짜 돈 바짝 모아서 하루빨리 독립하고 싶다 맨날 군대 회사 이러니까 진절머리나

어제
익인2
헐.....
어제
익인2
나같으면 녹음해서 식사자리나이럴때 한번 들려줄듯 아빠한테
어제
근데 저것도 순식간이라 녹음 할 생각도 못했다ㅠㅠ 나중에 잊을만 하면 웃으면서 말할려고 아빠 나한테 처맞아 죽으라거 한거 기억나? 이러면서
어제
익인2
다음에 그럴거같을때 꼭 녹음하고 평소에 아빠가 화 안났을때 들려주면 본인이 화났을때 막말하는 수준을 알게되니까 좀 덜해지지않을까?
어제
익인2
아 평소에 자주 그런말을 한게 아니구나 나같으면 편지라도 써볼듯 너무 상처
어제
나랑 싸우면 저 세개중에 하나는 꼭 말함ㅋㅋㅋ
어제
익인3
워..
어제
뉴스에 사건많은거 알면서 저런말 하는게ㅋㅋ
어제
익인4
우리아빠도 잘해주고 우리딸 이러다가도 쓰니처럼 잔소리하거나 자기 비위에 안맞게 싸가지없는 말 한번 하면 이x 저x 별 쌍욕 다함..진짜 왜저럴까 밖에서 한번도 못들어본 욕 아빠한테 다들어봄
어제
우리아빠도 그래 익 댓글 보니까 그러네.. 나도 남한테 못들어본 욕 아빠한테 다 듣네
어제
익인4
진짜 비위맞춰주기 개힘듬; 지가 뭐 그리 대단하다고
어제
익인5
내가 아빠야? 이러지
어제
익인6
헐 난 그럼 아빠때릴듯
어제
익인7
쓰니야 힘내라
아빠도 습관이 되어서 고치시기 쉽지 않을거야
그래도 쓰니는 소중한 사람

어제
익인8
재입대 하시던가여.....가정에서 군대찾노
어제
익인9
진심 연 끊는게 답이다 그런인간이랑 가까이지내면 정신만 병들어
어제
익인10
응~ 조신한 남편 사귈거라 ㄱㅊ~ , 응~ 군대 안갈거라 ㄱㅊ~ , 응~ 어처피 방안에들어가려했음 ~~ 이래버려
어제