공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l

소개팅 처음인데.. 약간 불신이 있긴 해서 ㅜ 진짜 좋아질 수 있을까 싶기도 하고

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 먹어 봐 20후반만 가까워져도 소개팅아니고는 이성 만날 기회 극악으로 줄어들텐데
소개팅 ㅁ별거아니야
대부분의 연인들이 소개팅에서 만나고 결혼하고 그렇게 되는거야

어제
둥이2
222222나이 먹으면 이성 만날 확률 팍 줄음
검증된 사람 만날 확률도 매우 낮아짐
소개팅 아니면 모임에서 직업좋고 몸좋고 성격좋고 얼굴 괜찮은 남자 만난다? 진짜 개힘들고 경쟁도 치열함
상위 남자들이 독식하는 느낌

어제
글쓴둥이
그거야 알지 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너둥 말은 결론적으로 다들 그 감정이 당연히 생기니까 결혼까지 간다는 말인 거지?
어제
둥이1
그럼~! 너무 선입견이나 경계 가질 필요가없어
대부분이 그런 루트로 만나고 있으니깐

어제
글쓴둥이
알겠어!! 댓글 달아줘서 넘 고마워 경계를 좀 덜어볼게..!
어제
글쓴둥이
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소개팅 안 해도 남자 만나기 쉽다고 말한 적 없어요 저는....
어제
둥이3
당근 가능이지! 난 오히려 소개팅이 시작하기 좋았음 아는사이에서 잘될확률이 더 낮았고 뭔가 자만추는 이점이 좀 별로네 이런게 더 잘보이고 소개팅은 이런점이 좋구나 로 시작하기좋았어 ㅋㅋㅋ지금도 소개팅으로 만난 남친 연애잘하구이따~~
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어341 07.01 21:2279986 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?250 1:2946660 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...106 1:4827042 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 84 1:0321682 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자91 07.01 19:476821 0