공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

소개팅 처음인데.. 약간 불신이 있긴 해서 ㅜ 진짜 좋아질 수 있을까 싶기도 하고

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 먹어 봐 20후반만 가까워져도 소개팅아니고는 이성 만날 기회 극악으로 줄어들텐데
소개팅 ㅁ별거아니야
대부분의 연인들이 소개팅에서 만나고 결혼하고 그렇게 되는거야

2일 전
둥이2
222222나이 먹으면 이성 만날 확률 팍 줄음
검증된 사람 만날 확률도 매우 낮아짐
소개팅 아니면 모임에서 직업좋고 몸좋고 성격좋고 얼굴 괜찮은 남자 만난다? 진짜 개힘들고 경쟁도 치열함
상위 남자들이 독식하는 느낌

2일 전
글쓴둥이
그거야 알지 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너둥 말은 결론적으로 다들 그 감정이 당연히 생기니까 결혼까지 간다는 말인 거지?
어제
둥이1
그럼~! 너무 선입견이나 경계 가질 필요가없어
대부분이 그런 루트로 만나고 있으니깐

어제
글쓴둥이
알겠어!! 댓글 달아줘서 넘 고마워 경계를 좀 덜어볼게..!
어제
글쓴둥이
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소개팅 안 해도 남자 만나기 쉽다고 말한 적 없어요 저는....
어제
둥이3
당근 가능이지! 난 오히려 소개팅이 시작하기 좋았음 아는사이에서 잘될확률이 더 낮았고 뭔가 자만추는 이점이 좀 별로네 이런게 더 잘보이고 소개팅은 이런점이 좋구나 로 시작하기좋았어 ㅋㅋㅋ지금도 소개팅으로 만난 남친 연애잘하구이따~~
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어343 07.01 21:2283022 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?256 1:2949457 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...116 1:4829893 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 85 1:0324182 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해85 10:1728491 1