모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아까 오스틴이 볼보이 머리 때렸다니까 루머 유포하지 말라는 애 있었는데 | 인스티즈

이거 그래서 ㄹㅇ 때린거야?

신판1
ㅇㅇ ㄹㅇ 때림
3일 전
신판2
ㅇㅇ 저걸로 침
3일 전
신판3
뭔 플인진 모르겠지만
볼보이한테 저런모션하는거 2번정도 본 듯

3일 전
신판4
진지하게 때린거야 아니면 장난이야?
3일 전
신판6
장난이래도 머리때리면 진짜 너무 싫을듯
3일 전
신판7
진지하게 때렸으면 더 큰일났지 의도는 장난인 듯
3일 전
신판8
그건 아무도 모를듯 ㅜ 근데 진지하든 장난이든 머리를 왜때림
3일 전
신판9
걍 그냥 갑자기 지나가는 사람 때림
3일 전
신판4
타팀 팬이고 장난이라면 기분 나쁘던 말던 우리가 판단할 일은 아니지 않아?
3일 전
신판10
사적인 공간에서 저런 것도 아니고 플레이 중에 다 보여지는 직업인데 우리가 판단도 못해? 난 의도가 뭐가 됐든 머리 때리는 거 별로야 그리고 장난이냐는 것도 궁예인데?
3일 전
신판14
너도 잘 모르면서 쉴드를 치는 거임?
3일 전
신판4
이게 쉴드로 보이니?
무작정 욕부터 박지 말자는거지
실제로 선수들끼리도 장난으로 하던데
그리고 장난인지 아닌지 모르니까 중립 박자는건데 마녀사냥 심하네

3일 전
신판14
응 장난으로 때렸다 생각해도 당하는 쪽 입장은 고려를 안 해준 거잖아 넌 때린 쪽 입장만 생각한 건데
3일 전

신판5
저번에도 그러지 않았나 무슨 상황임
3일 전
신판10
본인도 잘 모르면서 쉴드를 치는구나..
3일 전
신판11
아니 몸 건드리는 건 서양권에서 더 예민한 문제 아님? 왜 사람 머리를 건드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판12
10년친구여도 머리때리는거 호불호 갈리지 않나?ㅋㅋㅋ 이런문제를 궁예하면서 장난일거야~하는게 더 나쁘다
3일 전
신판15
https://x.com/ncdinos_hole/status/1807367031202763017?s=46
이거 보고도 판단해봐

3일 전
신판4
진짜 쉴드가 아니라 갖다줘서 고맙다고 살짝 툭 친 것 같은데 이게 불편하면 뭐라 할 말이 없다
3일 전
신판16
먼가 좀 행동을 조심해야 할 필요가 있는 거 같기도 해 ㅠ
3일 전