모바일 (밤모드 이용시)

우리는 2위 찍먹만 하고 밑으로 리턴라는데

기아는 2위 잠깐 하고 바로 위로 리턴하네..

왜 우리팀 빠따들은 2위만 찍으면 물빠따가 되는가!!

신판1
그.. 이번주에 기아는 승이 없어요...
3일 전
신판2
기아는 어떻게 강팀이 되었는가….(무지입니다)
3일 전
신판8
아 진심 .. 미신 스포츠에 어강 드립 좀..... 개 싫다 망하라고 고사 지내나
3일 전
신판2
싫으면 넘겨 애초에 망하길 바랬으면 이런 관심도 안줬음
3일 전
신판8
독방에서 외쳐봐 뭔 소리 듣나 ㅋㅋㅋㅋ 무지라니까 최대한 부드럽게 말한건데 걍 직관 가서 눈치없이 스케치북 들고 있을 상이네ㅋㅋㅋ 그 시절 야구를 안봐서 이러나 구단마다 금지어있는데 이런 소리는 걍 메모장을 켜 커뮤에 눈치없이 싸지르고 넘겨 이러네 싫은 소리 듣기 싫으면 일기장에나 쓰세요^__^
3일 전
신판2
ㅎㅎ 이미 되어있넹….
2일 전
신판3
기아 아직 1등인거 구라같음 이번주 무승임 무승
3일 전
신판4
그.. 이번주에 승이 없는 구단이에요
3일 전
신판5
기아 진짜 멀까...매일 무지들 실책 믾다고 욕하고 무도리 라고 한탄하고 그러는데
막상 만나면 너모 무섭고..... 와 기아 물까

3일 전
신판6
진짜 2등 찍먹 ㄹㅈㄷ 삼성 해체하세요
3일 전
신판7
(내용 없음)
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위102 07.03 22:544761 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?70 07.03 16:147506 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217371 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45433 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315310 0
급상승 게시판 🔥