공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l

뭐만 있어도 굳이 가져온다, 지겹다 뭐 이런거? 자글방하는 댓글 많던데 이것도 신종어그로야?

아니면 까판 만드는 애들 때문에 계속 막다가 이런 분위기 된건가??

신판1
지들이 자글방하는지 모르는듯
2일 전
신판1
걍 무시하면 될걸 꼭 입막음을 먼저하는 이유를 모르겠다니까
2일 전
신판2
어그로 죽이려다 내부총질하는 느낌이라 난 그냥 싫다 싶으면 뒤로가기 누르는데... 굳이 자글방 할 이유가 없음 요즘 어그로들은 신고정신도 투철해서
2일 전
신판8
2 나도 뒤로가기 누르고 새글 씀 까판여는건 피곤해도 인티규칙 위반이 아니고 자글방은 인티규칙 위반인데 어쩌겠음 그리고 입막음하면 그것도 반응이라고 더 날뜀
2일 전
신판3
하도 별것도 아닌걸로 까판 열리니까 더 그런 것 같기도 함
2일 전
신판4
마자 이래서 다들 좀 예민하게 반응하는 것도 있더라
2일 전
신판5
ㅁㅈ
2일 전
신판7
그렇다고 잘못인 걸 잘못이 아니라고 쉴드치면 더 길어지지 않나.. 난 그래서 별로임
2일 전
신판9
ㅁㅈ 방금것도 전후상황 보니까 욕먹을일 아니었더만 진짜 까플 여는걸 즐기는거같아서 별로야
2일 전
신판6
앞 뒤 상황 정확하지 않은거 무턱대고 까려고 가져오니까 예민하게 반응할 수도…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자206 07.01 23:1034356 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?75 07.01 23:104663 0
야구 2024 만29세 이하 ops77 11:4519077 0
야구다들 직관승률 몇이야? 55 07.01 23:281991 0
야구 주처 결혼하나봐54 17:349952 1