모바일 (밤모드 이용시)

운동 하는데 살이 안빠지네

익인1
통통
3개월 전
3개월 전
익인1
농심 너구리
3개월 전
익인2
오 딱 난데 통통하긴해..
3개월 전
나랑 똑같은 익인이 안녕 ㅜ
3개월 전
익인3
보통아님? 근육량 많으면 ㄱㅊ
3개월 전
3개월 전
익인4
통통
3개월 전
3개월 전
익인5
내 목표 무겐데.. ㅋㅋㅋㅋ 딱 보기 좋아 뭔 통통이야 ㅠㅠ 마름을 원하는 거면 모르겠는데 몸무게만 보면 보통 체중이고 이 몸무겐데 통통해보이는 거면 체지방률이 높은 거라 따로 관리를 하는 게 맞음 🥲
3개월 전
익인6
bmi로 보통아니야? 체지방많은거면 조금빼면될듯
3개월 전
익인7
난데 보통~통통임 남들은 옷입으면 보통으로 보고 내가 보기엔 통통임
3개월 전
익인15
오 딱 이구 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
나 딱 158 53~55왔다갔다하는데 보통통? 사실 그냥 대부분이 보통으로 보던데 내눈에는.통통하고
3개월 전
익인9
와 저때 젤 안빠짐 내가 158 63에서 시작해서 지금 47~48유지인데 55랑 50에서 숫자가 절대안바뀜
3개월 전
익인10
걍 보통인디
3개월 전
익인11
3개월 전
익인12
보통인디
3개월 전
익인13
뭔 저게 통통이야 보통이지 ...
3개월 전
익인14
나 운동하기 전에랑 키 몸무게 똑같은데 진심 통통소리 한 번도 못들어봤어… 근데 난 안보이는곳에 찌는 체질이라 내장비만이여서 운동시작함
3개월 전
익인16
근육 없으면 통통에 가까울듯 아니면 보통이고..눈에 안보이는데 찌면 날씬ㄱㄴ
3개월 전
익인17
체형에 따라 다를듯
3개월 전
익인18
155 49 인데 비만임ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인19
몸무게론 모르지... 걍 눈바디가 젤 정확함 사람마다 체형 다리고 근육량도 달라서 몸무게로만 보면 모름
3개월 전
익인19
근육이랑 지방 1키로당 면적이 달라서 걍 눈바디로 보고 알아서 생각해...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대390 10.01 22:3941111 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?343 0:3938975 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로290 11:0815366 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..215 7:5728435 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야160 12:316352 0