모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다 보니 실드친 사람이 됐는데... ㅋㅋㅋㅋ 원래 구설수 많은 선수니까 일단 까고 봐도 된다는 건지... 이걸 입막음이라고 할 수가 있나요

신판1
그거 말고 이상하게 쉴드치는 사람들 있음
2개월 전
신판2
나도 궁금... 전후 사정 알고 나서 까도 늦지않다 했는데 이제보니 쉴드러가 되어있었던...
2개월 전
신판3
몰라 갑자기 나도 쉴드러됨
2개월 전
신판4
근데 이걸로도 입막음이라고 뭐라했던애들 분명 있었음 이게 왜 쉴드야
2개월 전
신판5
욕 못하게 하니까 쉴드래
2개월 전
신판6
나도 쉴드러됨… 아니 그냥 상황 알고 하자고 했는데… 이걸 쉴드치냐고 뭐라 하더라ㅠ
2개월 전
신판7
나도 그랬는데 쉴드러 됐잖아
2개월 전
신판8
나도 갑자기 쉴드러됨 걍 지들 욕 하고 싶은 거 합리화+정당화하고 싶은 거임ㅋㅋ
2개월 전
신판9
ㅁㄹ... 앞뒤 상황 모르는데 까플부터 여는게 더 이상해 그리고 아무리 전적이 어쩌고 해도 그게 잘못도 아닌 일로 욕먹을 이유는 될 수 없음
2개월 전
신판10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 쉴드러요..? 제가요..?
2개월 전
신판11
나도 진심 관련 없는 타팬인데 그렇게 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
앞뒤 안재고 욕하고싶은데 막아서 그런듯
2개월 전
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네87 09.19 15:5054322 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어90 2:5432410 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?82 2:0732167 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?58 09.19 21:5910411 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0120779 0