공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 필터링을 유용하게 쓰고 싶은 신판들에게 키위드 공유할게 | 인스티즈

문제는 저 단어가 들어간 모든 글이 필터링 돼서 난 “플”옵 글을 못 봐 

글쓴신판
키위드 이 난리 키위 먹고 싶다
1개월 전
신판1
아니야는 너무 심한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
와 방금 호수비 ㄷㄷ 하며뉴이것도 못보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 야구글 반은 못보는거 "아니야?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
아 이렇게 쓰면 못보려나..ㅋ.ㅋㅋ
1개월 전
신판2
“플”옵 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
플옵 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
퀄스플 소식도 못 듣겠네..
1개월 전
신판3
ㅇㄱㄹㅇ도 못 보겠네...
1개월 전
신판4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플옵 ㅠ
1개월 전
신판5
플옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
"방금 플레이 쩐다" 이런것도 못보겟네 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
글쓴신판
아 니네 왜 나 못 보는 글만 찾고 있냐구 -.-
1개월 전
신판7
난 ㄷㄷ 이거 싫어해서 필터링 고민 중임
1개월 전
신판8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5122032 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요71 08.02 20:372133 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281386 0
야구독한 선수 누가있어?42 1:045245 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36330 0