공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3821l

[잡담] 근데 아갈 데뷔 첫 타석 보면 지금은 그때보다는 좀 더 성숙해진 얼굴이라는 게 진짜 웃기다 | 인스티즈

무슨 중딩이 서있음

너 여기 있으면 안돼….

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀둥쓰 뽀둥쓰 헌데 너무ㅠㅠㅠ 애기잖아… 사실 지금도 잘해봐야 중고딩 같은데 저때는 걍 초딩인데..?
2일 전
갈맥2
아갈이 왜 아갈이냐고 물으신다면 저장면을 보여드리리..
2일 전
갈맥3
경기장에 초등학생 관중 난입했습니다. 확인 바랍니다.
ㄴ 확인 결과 김민석입니다.

2일 전
갈맥5
와 진짜 애다 애... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
갈맥6
데뷔초 아갈은 짐짜 초딩 그잡채.....
2일 전
갈맥7
그냥 초딩초딩
2일 전
갈맥8
진짜 얼라 중에 얼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥9
진짜 저러고 타석들어오는데 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩
2일 전
갈맥10
초딩아니냐구
2일 전
갈맥11
진짜 요즘도 가끔 애 같은데 저 때는 진짜 얼라네...
어제
갈맥12
진짜 아다 아....
어제
갈맥13
진짜 얼굴어 어린티 팍팍나네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데아니 갈맥들 지금 의심하는거야?37 16:547999 0
롯데 ㅋㅋㅋㅋ윤동힄ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ24 18:575586 0
롯데/정보/소식 6월 MVP 투표 윌커슨13 11:051652 1
롯데 호영이 진짜 웃수저다14 12:032698 0
롯데나 너무 오래 쉬어서 슬슬 불안해11 11:063142 0
급상승 게시판 🔥