공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l

그 맛있는 고기국을 왜ㅠㅠ!!!울집 미역국 진짜 맛있는데 한입주고싶다[잡담] 난 미역국 안좋아하는 사람 이해가안돼 | 인스티즈

익인1
맛없어
어제
익인2
마져마져!
어제
익인3
고기가 문제가 아니라 미역을 안 좋아하니까
어제
그것도 푹 익히면 맛있는데ㅠㅜ
어제
익인4
고기국? 미역만 있는 미역국은 싫다?
어제
익인5
말 나온 김에 미역국에 소고기 VS 조개
어제
조개는 나도싫

어제
익인11
나 조개!! ㅠ 잘 끓이면 진짜 맛있어
어제
익인26
222 잘하면 맛있음 근데 잘 못하면 노맛이더라ㅜ 편차가 큼
어제
익인30
난 관자 넣은 거
어제
익인6
무말랭이! 오징어젓갈! 배추김치!
어제
익인6
맛ㅇ있겠다 느아앙
어제
어제
익인7
미역을 못 먹는데 고기가 무슨 소용이오....
어제
익인7
고기만 끓여서 주시오
어제
어제
익인7
미역을 싫어한다니까
어제
그럼 익인이는 잡채 조기구이 불고기 이런거 먹어야겠네!!큐
어제
익인8
ㄹㅇ 나 미역 젓가락으로 퍼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛도리ㅜㅜㅜ
어제
그 덩어리?줄기?같은거 큰거빼곤 다 좋아해 ㅋㅋ어릴땐 미역 안먹었던거 같기도한뎅ㅋㅋ
어제
익인9
나도 미역국 귀신,,,사먹는 미역국은 안진해서 별로 안좋아하는데 공드리 미역국 배달로 시캬먹는거 개짱맛
어제
익인10
짱맛
어제
익인12
허루 나두 엄마가해준 미역국만 조아해
어제
익인13
우리집은 바지락이야
어제
익인14
나 지짜로 모든 바다에서 나는 재료 다 싫어하는데 미역국만 먹어
어제
익인15
와 푹끓이나보다 개마싯겟다 미역 부들부들 국물 진허니
어제
사진이보여?왜 나 안보이지 ㅋㅋ내가 글썼는디
어제
익인16
내 최애국 소고기 미역국임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고기 팍팍 넣은 거
어제
익인17
나 미역국 왕조아해
어제
익인18
난 고기 들어간 미역국 싫어해.. 새우 들어간 미역국만 먹음ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
어제
익인19
나도 한 편식 하는데 미역은 환장해
대신 조개넣으면 밥상 엎을겨 쉭쉭

어제
익인20
출산하고 나면 한동안은 싫어할 수 밖에 없어짐
어제
익인21
하 미역국 먹고 싶다
어제
익인22
우리엄마 미역국 엄청 맛있어 근데 난 미역국을 그렇게 좋아하진 않음 미역 별로.. 해주시면 먹는 정도
어제
익인23
미역이 맛없어서 그럼 우리 할머니가 직접 미역 캐는거로 미역국 먹잖아? 국 색부터 다름
어제
익인24
비린내가 심해서 못먹겠어
급식 미역국은 진짜 냄새가 토할 것 같아

어제
익인25
인정!
어제
익인27
멱국에 익은 파김치 같이 먹어도 꿀맛..
어제
익인28
최애국이야 한솥끓여서 먹고 먹고 막판에는 들깨넣어서 들깨미역국으로 먹어
어제
익인29
갸맛잇오❤️❤️❤️❤️❤️❤️
어제
익인31
밥 안먹는 애기들도 미역국이랑은 잘먹자나
어제
익인32
왠지 귀여운 글이다ㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 거 남한테도 주고 싶은 강아지 같애ㅋㅋㅋ
어제
꺄악 나 귀엽다는말 되게 좋아함🥰
어제
익인33
미역말고 파역 솔역은 없나 껄껄
어제
그러다가 마디카솔도 찾겠당^^

어제
익인34
미역국 푹 익혀서 미역 흐물한 상태로 밥말아서 김치 올려먹으면 진짜 jmt 소고기 미역국 조와해🤤
어제
익인35
난 닭고기미역국 엄청좋아해
어제
익인36
미역국처돌이ㅜㅜㅜㅜ 컵밥도 가끔 미역국 컵밥 사먹는다ㅜ
어제