모바일 (밤모드 이용시)

그 맛있는 고기국을 왜ㅠㅠ!!!울집 미역국 진짜 맛있는데 한입주고싶다[잡담] 난 미역국 안좋아하는 사람 이해가안돼 | 인스티즈

익인1
맛없어
2개월 전
익인2
마져마져!
2개월 전
익인3
고기가 문제가 아니라 미역을 안 좋아하니까
2개월 전
그것도 푹 익히면 맛있는데ㅠㅜ
2개월 전
익인4
고기국? 미역만 있는 미역국은 싫다?
2개월 전
익인5
말 나온 김에 미역국에 소고기 VS 조개
2개월 전
조개는 나도싫

2개월 전
익인11
나 조개!! ㅠ 잘 끓이면 진짜 맛있어
2개월 전
익인26
222 잘하면 맛있음 근데 잘 못하면 노맛이더라ㅜ 편차가 큼
2개월 전
익인30
난 관자 넣은 거
2개월 전
익인6
무말랭이! 오징어젓갈! 배추김치!
2개월 전
익인6
맛ㅇ있겠다 느아앙
2개월 전
2개월 전
익인7
미역을 못 먹는데 고기가 무슨 소용이오....
2개월 전
익인7
고기만 끓여서 주시오
2개월 전
2개월 전
익인7
미역을 싫어한다니까
2개월 전
그럼 익인이는 잡채 조기구이 불고기 이런거 먹어야겠네!!큐
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 나 미역 젓가락으로 퍼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛도리ㅜㅜㅜ
2개월 전
그 덩어리?줄기?같은거 큰거빼곤 다 좋아해 ㅋㅋ어릴땐 미역 안먹었던거 같기도한뎅ㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 미역국 귀신,,,사먹는 미역국은 안진해서 별로 안좋아하는데 공드리 미역국 배달로 시캬먹는거 개짱맛
2개월 전
익인10
짱맛
2개월 전
익인12
허루 나두 엄마가해준 미역국만 조아해
2개월 전
익인13
우리집은 바지락이야
2개월 전
익인14
나 지짜로 모든 바다에서 나는 재료 다 싫어하는데 미역국만 먹어
2개월 전
익인15
와 푹끓이나보다 개마싯겟다 미역 부들부들 국물 진허니
2개월 전
사진이보여?왜 나 안보이지 ㅋㅋ내가 글썼는디
2개월 전
익인16
내 최애국 소고기 미역국임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고기 팍팍 넣은 거
2개월 전
익인17
나 미역국 왕조아해
2개월 전
익인18
난 고기 들어간 미역국 싫어해.. 새우 들어간 미역국만 먹음ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2개월 전
익인19
나도 한 편식 하는데 미역은 환장해
대신 조개넣으면 밥상 엎을겨 쉭쉭

2개월 전
익인20
출산하고 나면 한동안은 싫어할 수 밖에 없어짐
2개월 전
익인21
하 미역국 먹고 싶다
2개월 전
익인22
우리엄마 미역국 엄청 맛있어 근데 난 미역국을 그렇게 좋아하진 않음 미역 별로.. 해주시면 먹는 정도
2개월 전
익인23
미역이 맛없어서 그럼 우리 할머니가 직접 미역 캐는거로 미역국 먹잖아? 국 색부터 다름
2개월 전
익인24
비린내가 심해서 못먹겠어
급식 미역국은 진짜 냄새가 토할 것 같아

2개월 전
익인25
인정!
2개월 전
익인27
멱국에 익은 파김치 같이 먹어도 꿀맛..
2개월 전
익인28
최애국이야 한솥끓여서 먹고 먹고 막판에는 들깨넣어서 들깨미역국으로 먹어
2개월 전
익인29
갸맛잇오❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2개월 전
익인31
밥 안먹는 애기들도 미역국이랑은 잘먹자나
2개월 전
익인32
왠지 귀여운 글이다ㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 거 남한테도 주고 싶은 강아지 같애ㅋㅋㅋ
2개월 전
꺄악 나 귀엽다는말 되게 좋아함🥰
2개월 전
익인33
미역말고 파역 솔역은 없나 껄껄
2개월 전
그러다가 마디카솔도 찾겠당^^

2개월 전
익인34
미역국 푹 익혀서 미역 흐물한 상태로 밥말아서 김치 올려먹으면 진짜 jmt 소고기 미역국 조와해🤤
2개월 전
익인35
난 닭고기미역국 엄청좋아해
2개월 전
익인36
미역국처돌이ㅜㅜㅜㅜ 컵밥도 가끔 미역국 컵밥 사먹는다ㅜ
2개월 전
익인37
미역국은 처음보다 두 번째 먹을 때가 더 맛있어... 부들보들부들 미역이 최고
2개월 전
익인39
와 ㅇㅈㅇㅈ 두번째가 찐이야 국물도 더 진해
2개월 전
익인41
와 맞음… 미역 부드러워지고 국물도 꼬수워 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인42
1개월 전
익인38
미 역 국 최 고
2개월 전
익인40
우리집 미역국도 소고기 짱 많이 넣어서 사실상 소고기국임ㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
익인42
진짜 입맛없어도 마싯슴
1개월 전
익인43
너네집 미역국 진짜 맛있어 보인다 밥말아서 김치랑 먹으면 두사바리 끝내겠는데
1개월 전