모바일 (밤모드 이용시)

맹수즈 가을야구 같이가자 그..기아가 열심히 해보께

신판1
삼성만 잘 하면 될 거 같은데 하 개 샘송 정신 차리자
3일 전
글쓴신판
안니야 개 기아 정신차려야혀..
3일 전
신판1
우리 타율이 전체 꼴찌라😭
3일 전
신판2
일단 삼성이 분발해야…🥲 꽉 붙들어 맹수즈!!! -🦁-
3일 전
신판3
삼성이ㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴신판
꽉잡어 무지 엉덩이 조아하잖아
3일 전
신판9
🐅🍑🍑🫴🫴🫴🫴🤤🤤 무지 웅댕이 만지러 가야돼애....
3일 전
신판4
타율 꼴찌 삼성 힘내볼게 ... 타자들 얼른 살아나 제발
3일 전
신판5
진짜로? 도리들도 받아주는거야? 근데 우리 빠따가...빠따가있짆아.... 뒷통수를 쳐도 이렇게 고약하게 칠수가 없거든?....진짜ㅅㅓㅂ섭할정도거든? 두산아ㅠㅠㅠ듀산아 너네만 잘하면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두산아ㅏㅏㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3일 전
신판2
이거 삼성얘기아냐…? 아 제발
3일 전
신판5
하 안아 걍 맹수즈 안아 🫂🫂🫂
3일 전
글쓴신판
🫂🫂🫂
3일 전
신판5
🫂🫂🫂🫂🫂🫂
3일 전
신판9
🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
3일 전
신판13
🫂🫂🫂
3일 전
글쓴신판
우리도야..실점을 49 점 득점을 27점..힘내쟈아
3일 전
신판6
삼성이 힘내볼게.....ㅜ
3일 전
신판7
그… 삼성 빠따들이 살아나야하는데 힘내볼게
3일 전
신판8
두산아 정신차려… 맹수즈 같이 가을야구 하자고🥹
3일 전
신판9
개삼0성 정신차려 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맹수즈 가을에 꼭 보는거야 🥹🥹🥹🥹🥹
3일 전
글쓴신판
맹수즈 지금 다 힘들구나..아자아자 빠이팅🥺🥺🥺
3일 전
신판10
두산아 제발 정신차려.... 빠따들아 제발 일하라고....
3일 전
신판2
아니 우리 셋 다 후반기에 뭐 얼마나 잘하려고 이럼?🤭 기대한다 맹수구단들아~~~🍀
3일 전
신판11
이겨내 삼떤구단아👊🏻💥
3일 전
신판12
맹수즈 따랑해~!~!~!~!!💗
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위105 07.03 22:547780 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?72 07.03 16:148148 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217809 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45699 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315639 0