모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 665l

지금 25화까지 봤는데 너어어무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 더 재밌어지면 얼마나 더 재밌을지 기대되

그리고 긴토키 간간히 진지하게 과거 암시하는 장면 나올때마다 시리어스 편도 기대된다 ㅜㅜㅜ

지금 필수편 위주로 시청하려는데 하 지금 내 머릿속에 은혼밖에 없어ㅜㅜㅜ

닝겐1
은혼은 진짜 가면 갈수록 재밌어 시리어스 레전드
2일 전
글쓴닝겐
헐 정말???너무 좋다ㅠ 나 유사가족에 미치는데 초반에 해결사팀 그런 모먼트가 너무 좋아 ㅜㅜ 카구라가 먹고싶다는건 다 사주고ㅠㅠ
2일 전
닝겐2
25화에서 이미 재미 느낀거면 뒤로갈수록 더 난리난닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴닝겐
진짜?? 나 지금 회차정리표대로 보고 있는데 생략된 회차는 안봐도 되는걸까? ㅜㅜ 후딱 다 보고 전회차 풀로 보고싶어
2일 전
닝겐2
난 회차정리표에 안나오는편이 오히려 더 재밌을때도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴닝겐
으앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 길어서 빨리 시리어스편 보고 가슴 절절하고 싶은데 어쩌지ㅜㅜ
2일 전
닝겐2
회차정리에 안나왔다는건 시리어스 부분 서사 스토리 진행에 꼭 필요하진 않다는거여서 그냥 빼고봐도 될드ㅛㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간 되면 따로 안본것들 보고
2일 전
글쓴닝겐
2에게
응응 그래야겠다 고마워!‘

2일 전
닝겐3
난 저부분에선 재미없었는데 뒤로 갈수록 너무 재밌었음 뒷부분볼땐 밖에서 볼일 보다가도 빨리 집가서 은혼봐야된다는 생각밖에 안함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴닝겐
헠ㅋㅋㅋ지금 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋ 집와서 은혼볼 생각만함 ㅠ
2일 전
닝겐4
신내림받았네 금방 완결까지 볼듯 뒤로 갈수록 재미져..ㅋㅋ
2일 전
닝겐5
25화인데 재밌다는 사람 처음 봐서 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초반엔 약간 지루하다가 시리어스편 보고 바로 감겼는데 그 이후부턴 개그편도 너무 재밌었어
2일 전
닝겐6
나는 오히려 1기때가 젤 잼썼오..ㅎ 가벼운 애니나 개그 좋아해서ㅋㅋ
2일 전
닝겐7
후반부 만화책으로 보면 배 찢어져라 웃겨
어제
닝겐8
제목 보고 당연히 초반에 재미없어서 물어보능 글인줄알았는데 25화인데 벌써 재밓다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 귀멸의 칼날 영화급인 4기 마지막화 우부야시키 자택 폭발씬.gif31 07.02 10:2911731 0
만화/애니귀칼 주술회전만 보고 애니에 빠졌는데 볼거추천해주라8 07.02 23:07287 0
만화/애니학교괴담 같은 애니 없니??20 07.02 11:56280 0
만화/애니주술도 표절작인데 윈브레가 주술 캐디랑 비슷하게 한거 같은 느낌....8 0:24769 0
만화/애니주술회전 재밋다고 왜 말안했어 ㅜ 왜 고죠사토루 머싯다고 아무도 안알려줘ㅛ어 ㅜㅜㅜ..6 07.02 09:27349 0
급상승 게시판 🔥