공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2364l

1루가 있었는데 도루실패로 주자삭제가 됐어

근데 투수가 그걸 까먹고 견제구를 날렸다면

신판1
강판되겟지
2일 전
신판2
그냥 공 던진사람...?
2일 전
신판3
달글불남
2일 전
신판4
그냥 캐치볼한 사람 되는거 아닌가
2일 전
신판5
갑자기 공을 던진 사람이 되...
2일 전
신판5
내 생각엔 1루수 어엥? 하다가 몸 맞아서 선수교체될 듯
2일 전
신판6
바보가되..
2일 전
신판7
그냥 연습한사람
2일 전
신판7
그런적 있던거같은데
2일 전
신판7
헷강린건아니고 그냥 진짜 몸풀려고
2일 전
신판8
걍 날린 사람
2일 전
신판9
뜬금없는사람
2일 전
신판10
울팀 투수라고 생각하니까 개정색하게 되네 집중안하냐? 싶어서 화나네
2일 전
신판11
공던진 사람이 되.
2일 전
신판12
그럼 규정상으로 뭐 어떻게되는거지??
2일 전
신판12
그냥 볼인가..?
2일 전
신판13
그냥 공 던진 사람이 되
2일 전
신판14
잘던지고 있는 상태여쓰면 뮈야~꺄르르
아니면 달글폭발

2일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
1루수도 황당하겠네
2일 전
신판15
캐치볼 한사람?ㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
그냥 바보
2일 전
신판17
그냥 1루수한테 공던진 사람
2일 전
신판17
투구동작 안 들어갔으면 플레이에는 상관 없어
2일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 아닐까.
2일 전
신판20
잘 던지던 선수면 아 바보야 ㅋㅋㅋ
삽질하던 선수면 야 정신 안 차리냐

2일 전
신판21
본헤드플레이한 사람 되는 거
2일 전
신판22
갑자기 캐치볼타임
2일 전
신판23
캐치볼이되
2일 전
신판24
걍 바보아님?
2일 전
신판25
바보되서 두고두고 놀림당하는 사람
2일 전
신판26
바보가되....
2일 전
신판27
저번에 뭔가 요상한 상황 있었는데…
2일 전
신판28
이것도 보크아녀? 주자가 없으면 아닌가
어제
신판30
주자 없으면 보크 아니야 애초에 주자 기만 행동을 보크라고 해서
어제
신판29
아 개웃기다
어제