공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1루가 있었는데 도루실패로 주자삭제가 됐어

근데 투수가 그걸 까먹고 견제구를 날렸다면

신판1
강판되겟지
3개월 전
신판2
그냥 공 던진사람...?
3개월 전
신판3
달글불남
3개월 전
신판4
그냥 캐치볼한 사람 되는거 아닌가
3개월 전
신판5
갑자기 공을 던진 사람이 되...
3개월 전
신판5
내 생각엔 1루수 어엥? 하다가 몸 맞아서 선수교체될 듯
3개월 전
신판6
바보가되..
3개월 전
신판7
그냥 연습한사람
3개월 전
신판7
그런적 있던거같은데
3개월 전
신판7
헷강린건아니고 그냥 진짜 몸풀려고
3개월 전
신판8
걍 날린 사람
3개월 전
신판9
뜬금없는사람
3개월 전
신판10
울팀 투수라고 생각하니까 개정색하게 되네 집중안하냐? 싶어서 화나네
3개월 전
신판11
공던진 사람이 되.
3개월 전
신판12
그럼 규정상으로 뭐 어떻게되는거지??
3개월 전
신판12
그냥 볼인가..?
3개월 전
신판13
그냥 공 던진 사람이 되
3개월 전
신판14
잘던지고 있는 상태여쓰면 뮈야~꺄르르
아니면 달글폭발

3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
1루수도 황당하겠네
3개월 전
신판15
캐치볼 한사람?ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
그냥 바보
3개월 전
신판17
그냥 1루수한테 공던진 사람
3개월 전
신판17
투구동작 안 들어갔으면 플레이에는 상관 없어
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 아닐까.
3개월 전
신판20
잘 던지던 선수면 아 바보야 ㅋㅋㅋ
삽질하던 선수면 야 정신 안 차리냐

3개월 전
신판21
본헤드플레이한 사람 되는 거
3개월 전
신판22
갑자기 캐치볼타임
3개월 전
신판23
캐치볼이되
3개월 전
신판24
걍 바보아님?
3개월 전
신판25
바보되서 두고두고 놀림당하는 사람
3개월 전
신판26
바보가되....
3개월 전
신판27
저번에 뭔가 요상한 상황 있었는데…
3개월 전
신판28
이것도 보크아녀? 주자가 없으면 아닌가
3개월 전
신판30
주자 없으면 보크 아니야 애초에 주자 기만 행동을 보크라고 해서
3개월 전
신판29
아 개웃기다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야422 12:3126981 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1295 18:2311573 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?140 13:099944 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..77 15:0313861 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데116 13:1211840 0