모바일 (밤모드 이용시)

조건 같은거 안따지고 남자친구가 너무너무 좋아서

모아둔돈 이런거 없어도 있는 자본에서 하는 친구 (월세로도 삼)

연애와 결혼은 별개라고 생각하고

본인도 결혼할 사람을 만나기 위해 준비 열심히 하는 친구

돈도 열심히 모으고 운동도, 소개팅도 열심히 나가고 등등

익인1
ㅋㅋ 내주위도 그래
5일 전
익인2
결혼생각 없는 친구들은?
5일 전
익인3
난 31인데 전혀 결혼 생각없다 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
난 1번을 하고 싶은데 그것마저도 뭔가 열정이 없어져서 결혼 못할듯
5일 전
익인5
근데 결혼하는건 다 1들임 어른들이 결혼은 뭐에 씌여서 얼레벌레 하는거다 라고 했던게 진짜 맞말이라는걸 실감하는 요즘
5일 전
익인6
헐 나도 31살이고 곧 결혼인데 1이야ㅋㅋㅋㅋ 내 주변은 거의 1인듯..
5일 전
익인7
난 후자인데 결혼을 위해 한다기보다 그냥 만날 사람이 없고 자기 가꾸는 거 재밌어서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장생활하니까 생각보다 인력풀이 없더라 ....
5일 전
익인8
내주변은 걍 나이 차서 하는 경우가 대부분인 듯
5일 전
익인9
내 주변도 1근데 돈 다들 있던데
5일 전
익인10
결혼 생각이 나도 없고 친구들도 없다...
5일 전
익인11
어차피 없어서 자기관리겸 2 하려구 ㅎㅎ안생기면 어쩔수 없고
5일 전
익인12
내 주변은 거의 1인듯ㅋㅋㅋㅋ이런애들은 금방 결혼함ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
난1 ㅋㅋㅋㅋ그래서 26에 있는돈으로 함
5일 전
익인14
“결혼 생각 하는 친구들”이라고 했는데 뜬금 없는 댓글들 몇 보이넹
5일 전
익인15
내 주변도 1
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?191 07.05 23:3032529 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네154 10:0817185 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 178 9:3516286 1
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:529697 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?60 07.05 21:2215925 0