공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1097l

조건 같은거 안따지고 남자친구가 너무너무 좋아서

모아둔돈 이런거 없어도 있는 자본에서 하는 친구 (월세로도 삼)

연애와 결혼은 별개라고 생각하고

본인도 결혼할 사람을 만나기 위해 준비 열심히 하는 친구

돈도 열심히 모으고 운동도, 소개팅도 열심히 나가고 등등

익인1
ㅋㅋ 내주위도 그래
어제
익인2
결혼생각 없는 친구들은?
어제
익인3
난 31인데 전혀 결혼 생각없다 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
난 1번을 하고 싶은데 그것마저도 뭔가 열정이 없어져서 결혼 못할듯
어제
익인5
근데 결혼하는건 다 1들임 어른들이 결혼은 뭐에 씌여서 얼레벌레 하는거다 라고 했던게 진짜 맞말이라는걸 실감하는 요즘
어제
익인6
헐 나도 31살이고 곧 결혼인데 1이야ㅋㅋㅋㅋ 내 주변은 거의 1인듯..
어제
익인7
난 후자인데 결혼을 위해 한다기보다 그냥 만날 사람이 없고 자기 가꾸는 거 재밌어서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장생활하니까 생각보다 인력풀이 없더라 ....
어제
익인8
내주변은 걍 나이 차서 하는 경우가 대부분인 듯
어제
익인9
내 주변도 1근데 돈 다들 있던데
어제
익인10
결혼 생각이 나도 없고 친구들도 없다...
어제
익인11
어차피 없어서 자기관리겸 2 하려구 ㅎㅎ안생기면 어쩔수 없고
어제
익인12
내 주변은 거의 1인듯ㅋㅋㅋㅋ이런애들은 금방 결혼함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
난1 ㅋㅋㅋㅋ그래서 26에 있는돈으로 함
어제
익인14
“결혼 생각 하는 친구들”이라고 했는데 뜬금 없는 댓글들 몇 보이넹
어제
익인15
내 주변도 1
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??603 7:4973770 3
일상제네시스 많이 비싼차야?178 14:0011387 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 1499 17:368716 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..125 18:138146 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 1537 17:455913 0