모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뭐야? 의리선수 트위터 하네 | 인스티즈

신판1
저게 보여? 심판 하자
10일 전
글쓴신판
저거 검은 엑스 트위터 아냐??
10일 전
신판1
맞는 것 같다 제발 좋은 것만 보길
10일 전
신판2
야선 네명?
10일 전
글쓴신판

10일 전
신판3
뭐가… 보여?
10일 전
신판4
인스타 폴더에 x 있어
10일 전
글쓴신판
맨 왼쪽 위에는 크보앱 같고 그옆이 엑스
10일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주고 나니 알겠다… 크보스탯이랑 엑스…
10일 전
글쓴신판
그치 보이지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
그래서 저 사진 뜬 이후로 갸팬들이 틧터에서 놀랐었을걸??
10일 전
글쓴신판
트친일수도 있네,
10일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그럼 신기하겠네 ㄹㅇ
10일 전
신판5
저 폴더면 최근데 눌러본건데..
10일 전
글쓴신판
트친입니다
10일 전
신판2
아 난 이사진이 트위터에 뜬서진이라는건줄 폰에 트위터가 있다고? ㅇㅎ 이제야 이해함
10일 전
신판7
저거 다른 선수가 억까 당했는데 인스타로 사과해서(팬들도 억까인 거 알고 사과하지말라고 할 정도로 어이없는 일이었음) 무슨 일인지 알아보려고 잠깐 깔았던거래 이후에 지웠다고 했던 거 같기도 하고
10일 전
신판8
저때 뭔일이 있었는데 의리도 뭔일인지 몰라서 알아보려고 잠깐 깔았었대 그 일 자체도 개억까여서 팬들도 어리둥절했었음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2929005 1
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 106 07.10 23:023130 0
야구 와.....79 16:2411910 0
야구/장터 🧡오늘 류님 승투되면 자허블 드려요🧡54 9:42325 1
야구 이런건 여기다가 물어보는거래서…53 18:092813 0