모바일 (밤모드 이용시)

이게 스윙이야? 나만 아닌 것 같나...?

신판1
오심이지 저게 어케 스윙
3개월 전
글쓴신판
그치 근데 그냥 스윙으로 판정난 것 같더라..
3개월 전
신판1
라이브 보면서 스트 카운트 하나 올라갔길래 오류인가 했는데 (해캐도 돌지 않은걸로 봐서) 스윙 판정했더라고?ㅋㅋㅋ 타팀팬인데도 어이가 없었음..
3개월 전
글쓴신판
아직 뉴비라서 내가 잘 모르는 걸수도 있어!!
3개월 전
신판2
최근에 본것중에 젤 심한듯
3개월 전
신판3
걍 오심임 뭐라 할것도 없음
3개월 전
신판4
이건 걍 오심ㅋㅋㅋㅋ해캐들도 오...하더라
3개월 전
신판5
아 다시보는데 또화나네 눈 똑바로 뜨세요
3개월 전
신판6
다른 각도 없나..? 바로 옆에서 찍은.. 이건 좀 앞쪽 뷰인거같은데
3개월 전
글쓴신판
헉 그건 모르겠다 이 영상만 흘러온 거라 ㅠㅠ
3개월 전
신판7
저거 1루심이 스윙 아니라 했는데 갑자기 주심이 스윙이라함
3개월 전
신판8
ㄹㅇ? 와 더 에바야
3개월 전
신판7
그래서 삼빠들 1루심 노스윙 팔동작보고 신나서 배트 두드리는데 갑자기 스윙 돼서 스트 카운트 올라가지고 단체로 퐝당mode 였어 🥺
3개월 전
신판9
진짜 저거 어이없더라ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3개월 전
신판10
이건 야구 모르는 사람이 봐도 안돌았다 해
3개월 전
신판11
여태 봤던 스윙 억까 중에 제일 잘 참은거 같은데...
3개월 전
신판12
이건 ㄹㅇ 노스윙임...
3개월 전
신판13
최근 스윙 논란 본 거 중에 젤 심한듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5622050 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데55 10.02 23:1621885 1
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:294220 0
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:299570 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 53 17:204992 0