모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인티 보안관들 평균 지능 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
중립 지키자고 했다가 쉴드 취급 받은건 진짜 억울해
3개월 전
신판2
까플이지겹냬 까플지겨운데나는(둥둥아님
3개월 전
신판3
막짤은 왜 전구단 팬들한테 죄송한거임? 전구단 팬들이 개팼는데 왜 가해자한테 미안하다고 하는거지
3개월 전
글쓴신판
쟤 지능도 레전드라서 이해해줘야함
3개월 전
신판4
헬멧 행동은 원글 쓴 애가 백퍼 잘못한건 맞는데 볼보이 머리 때린건 잘못된 일 아냐..? 영상도 있던데.. 참고로 이번 플에 말 얹은적 없음
3개월 전
신판6
음 저 원글이 불펜카얘기여서 가져온 듯
3개월 전
신판4
내기준 틀린말은 아니라고 생각했는데 같이 가져왔길래..ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
그렇담 할말 없고
3개월 전
신판5
입 싹 닫고 모른 척하기~
3개월 전
신판7
분란을 만들거라 생각을 못하고올린게 잘못이 아니라 분란을 만들고자 올린게 잘못이지
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 참
3개월 전
신판9
욕 먹게 냅둬라는 연예인들 악플러랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리자
3개월 전
신판9
성격 깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늬들이 더 넷상 일진이다 얘‼️‼️‼️‼️
3개월 전
신판10
근데 ㄹㅇ 본인들이 더 깡패같으심요
3개월 전
신판11
나 진짜 가슴에 손 얹고 타팀팬이라 말할 수 있는데 큰방에 쉴드칠 그팀팬 어딨다고 자꾸 쉴드니 눈치주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까플 넘 지겹구요 상황 좀 파악하고 말하자 우리
3개월 전
신판14
ㄹㅇ.. 전후 사정 제대로 알고 까자했더니 입막음하고 쉴드치는 둥둥이가 된 나..
3개월 전
신판12
하 제발 그만했으면
3개월 전
신판13
진짜 큰방에 댓쓸때 자기팀 나와야됨 🙏
3개월 전
신판15
까플 올라오는거 싫어서 그만 끌고 오라고 하면 눈치준다 뭐라하고~ ^^
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??75 10.26 21:1324954 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?65 10.26 18:518588 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3619703 0
야구하 아까 태인선수 컨디션 관련 조롱하던 사람들 다 돌려받길35 10.26 21:478144 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 33 17:402122 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..