모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인티 보안관들 평균 지능 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
중립 지키자고 했다가 쉴드 취급 받은건 진짜 억울해
2개월 전
신판2
까플이지겹냬 까플지겨운데나는(둥둥아님
2개월 전
신판3
막짤은 왜 전구단 팬들한테 죄송한거임? 전구단 팬들이 개팼는데 왜 가해자한테 미안하다고 하는거지
2개월 전
글쓴신판
쟤 지능도 레전드라서 이해해줘야함
2개월 전
신판4
헬멧 행동은 원글 쓴 애가 백퍼 잘못한건 맞는데 볼보이 머리 때린건 잘못된 일 아냐..? 영상도 있던데.. 참고로 이번 플에 말 얹은적 없음
2개월 전
신판6
음 저 원글이 불펜카얘기여서 가져온 듯
2개월 전
신판4
내기준 틀린말은 아니라고 생각했는데 같이 가져왔길래..ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
그렇담 할말 없고
2개월 전
신판5
입 싹 닫고 모른 척하기~
2개월 전
신판7
분란을 만들거라 생각을 못하고올린게 잘못이 아니라 분란을 만들고자 올린게 잘못이지
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 참
2개월 전
신판9
욕 먹게 냅둬라는 연예인들 악플러랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리자
2개월 전
신판9
성격 깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늬들이 더 넷상 일진이다 얘‼️‼️‼️‼️
2개월 전
신판10
근데 ㄹㅇ 본인들이 더 깡패같으심요
2개월 전
신판11
나 진짜 가슴에 손 얹고 타팀팬이라 말할 수 있는데 큰방에 쉴드칠 그팀팬 어딨다고 자꾸 쉴드니 눈치주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까플 넘 지겹구요 상황 좀 파악하고 말하자 우리
2개월 전
신판14
ㄹㅇ.. 전후 사정 제대로 알고 까자했더니 입막음하고 쉴드치는 둥둥이가 된 나..
2개월 전
신판12
하 제발 그만했으면
2개월 전
신판13
진짜 큰방에 댓쓸때 자기팀 나와야됨 🙏
2개월 전
신판15
까플 올라오는거 싫어서 그만 끌고 오라고 하면 눈치준다 뭐라하고~ ^^
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 76 09.30 14:332919 1
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기48 11:053032 0
야구 나는 17외야 골글 제일... 62 10:497264 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ42 09.30 20:2215971 7
야구 말을 진짜 유구하게 싸가지 없이 함42 09.30 17:3810926 1