공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
무한한 행운이 항이한테 갔으면 좋겠다 🍀🍀

신판1
마자 갈맥들 꼭 와서 자랑해줘야해!!!! 나 항이 진짜 너무 응원하고 잘됐으면 좋겠어…🍀
어제
신판2
(*•̀Θ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
어제
신판3
항이는 무조건 응원이지🍀
어제
신판4
당연하지 !!!! 항이 잘할꺼야 잘하고있어 우리가 더 아낄게❤️
어제
신판5
항이는 진짜 잘했으면 그리고 잘됐으면 좋겠다🍀
어제
신판6
알아써 요새 항항 너무 잘하고 있으니까 큰방 터져나가도 이해해줘!!!!!!🌺🌺🌺🌺 부산항🌺🌺🍀🍀🍀
어제
신판7
째항 텍대도 해놨자나…🌺❤️
최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)
바로 큰방 달려간다 ~~!!

어제
글쓴신판
하 주책 눈물 남 미쳣나.... ㅠㅠ 고마워 갈맥들 주책바가지 아니니까 꼭!!! 자랑해 줘
어제
신판9
항이 너무 죠아.. 스윗항.. 덕아웃에서도 우리 얼라들이랑 잘 놀아?주고 리액션도 잘해주고ㅠㅠㅠ 야구도 너무 잘하고 수비도..🫶🏻 요즘 유튜브에 시구 알려주는거도 올라오구 최항안타 전광판 걸렸던거도 올라왔는데 따로 글써서 알려줘도 되나 몰라가지구...ㅠㅠ 앞으로 유튜브에 항이 컨텐츠 나오면 삐삐칠게❤️
어제
글쓴신판
갈맥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려 주면 너무 고마워 바로 달려가서 항이 복복복 해줄 거야 다 알려줘도 돼 좋은 소식은 꼭 알려 주기야 ❤️ 좋은 사람들 틈에서 행복 야구 하는 항이 보니까 나도 너무 좋아 남은 전반기 건야 하자 우리 ❤️🍀
어제
신판9

이건 최근에 시구 선생님 했던 영상!

어제
신판9
https://x.com/giantstnone/status/1806064563068272772
이건 요즘 감자랑 하는 세레머니

어제
글쓴신판
으아 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 세레모니 너무 귀엽다 ㅠㅠ
어제
신판9
/> 이건 그때 전광판 이벤트 했던거 후기? 영상!! 일부공개라 아마 못봤을거같아소!

어제
글쓴신판
대박 진짜 고마워 항이 엄청 좋아했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
어제