공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

22살.. 대학 오고 나서도 애인 못사귐 썸만 몇번 타보고 말았음

연애세포라는게 없는것같아

연애도 많이 해봐야 사람 보는 눈이 생기고 결혼도 더 잘한다는데

난 사람보는 눈 기르긴 커녕 결혼적령기까지 연애 못할까봐 두려워

무조건 연애결혼 하고 싶었는데..

익인1
나중에 비슷한 사람 만나게되어있음
어제
어제
익인1
왜...
어제
지금 당장 만나서 연애경험을 쌓고 싶어 이대로 쭉 혼자 살다가 결혼할때쯤에 같은 모솔 만나서 결혼하기 싫어ㅠㅠ
어제
익인2
제목만보고 무슨 30~40대인줄...그 나이때 연애 못한건 ㄱㅊ 하고싶음 하게 되어있음
어제
하고 싶은데 못하고 있어 썸까진 잘 타는데 그 다음을 못넘어가ㅠㅠ 평생 이럴까봐 불안해
어제
익인3
ㄱㅊ함 나도 모솔이다가 작년에 만났는디 좋은사람 만남ㅇㅇ
어제
어제
익인3
나 26! 지금 27
어제
둥이는 애인 사귀기 전까지 나만 특이한거 같아서 불안한 느낌 없었어?
어제
익인3
나도 결혼빨리하고 싶기도 하고 계속 모솔일까봐 불안했는데 인연이 있더라
어제
익인4
엥 본문같은 걱정하기엔 너가 아직 너무 젊은데??? 여유를가져 너에겐 젊은이란 엄청난 무기가 있드아
어제
익인5
22살은 괜찮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거보다 나이를 떠나서 모솔이라고 괜히 이거 의식만 안 하면 돼
어제
익인6
22살 어디 가서 명함도 내밀지 마라
어제
익인7
내 애인 25에 거의 첫 연애인디 나랑 엄청 잘만나는중
어제
익인8
나 25에 첫 연애하고 30에 결혼했어. 22라면 뭐...
어제
익인9
아머야 22살…나도 24살에 모쏠탈출해서 2년넘게 연애중이야~ 넘 걱정마 다 인연이 있어 내남친두 25살 모쏠이였구~~
어제
익인10
22살은 뭐.....애기지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??611 7:4974801 3
일상제네시스 많이 비싼차야?188 14:0012449 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 1769 17:369562 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..129 18:139148 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 1684 17:456428 0