모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 167l

팀 전체가 타격을 못하고 있는건 아무리 봐도 타코 문제인데

라온1
나도 용타도 문젠데 지금 전체적으로 다 문제인 거면 타코를 좀 바꿔보면 안 되나 ㅠ
2개월 전
라온2
초구도 초구나름인데....하..
2개월 전
라온3
타율이 점점 내려가는데 이게 맞…나
2개월 전
라온4
2군 갔다 오는 애들마다 전보다 훨씬 좋은게 진짜 의미하는 바가 크다고 보는데...
2개월 전
라온4
2군코치가 낫다거나, 아니면 자기 페이스대로 그냥 하는게 훨씬 잘 친다거나, 1군 타코랑 안 맞는다거나
그리고 욱이 타격감 돌아왔을때 지금 타코가 아니라 이뱅 충고 받았다고 인터뷰하고 덕아웃에서 이뱅이랑 이야기 계속 하는것도..ㅠ

2개월 전
라온5
라뱅? 말하는 거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
라온4
웅웅 라뱅!!!ㅋㅋㅋㅋ 아 라뱅이 기억이 안나서 그냥 성으로 이뱅ㅋㅋㅋㅋ 이병규 수석코치님!!!이랑 이야기 하고 인터뷰에서도 언급하고 그러길래ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720488 0
삼성근데 선엽이 그렇게 볼 많이 던진 것 치고는 실점 별로 없었네19 09.06 21:482418 1
삼성자욱이 주루센스 vs 박찬도21 09.06 21:072702 1
삼성 아 근데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 은범쌤 그 괜찮아요..?ㅠ17 09.06 22:233310 0
삼성 폴짝14 09.06 20:281420 1