공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l

제대로 알지도 못하면서 온갖 조롱하는 애들 글싹 왜 안해? 안쪽팔리나ㅋㅋ 이러니까 큰방에 둥둥이들이 안나타나지 꼭 본인팀도 돌려받길

신판1
둥둥이인데 하든말든 이제는 상관 안해...
어제
신판2
글도 댓글도 여전하더라 루머나 욕하는 거에 환장하는 것도 똑같ㅋㅋ 원투데이가 아님
어제
신판3
근데 이거랑 별개로 엘지 무지성 욕하는건 이제 그만할 때가 되지 않았나? 유독 과하게 욕먹는 것 같아..흠 세대교체 된지가 언젠데
어제
글쓴신판
여기서 그런말 함부로하면 쉴드러가 입막음 한다고 욕먹어ㅋㅋㅋ
어제
신판3
인스티즈에 들어온지 얼마 안 됐는데 여기 판 분위기 어떤지 알겠다..ㅎ
어제
글쓴신판
오늘은 순한편
어제
신판4
한둘 아닌게 진심 ㄹㅈㄷ임 본인 말에 책임지고 사과하기 어려우면 삭제하고 튀기라도 하든가 아무것도 안 하네 쪽팔린 줄도 모르고 ㅋㅋ 수가 너무 많아서 그들 중 우리팀 없다고 장담 못하겠구 꼭 인생에서 돌려받으세요 ^^
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자193 07.01 23:1032470 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?71 07.01 23:103916 0
야구 2024 만29세 이하 ops72 11:4513756 0
야구다들 직관승률 몇이야? 53 07.01 23:281817 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위48 07.01 20:267590 0