모바일 (밤모드 이용시)

신점 살면서 딱 두번봤는데,

첫번째 무당은

지금 애인이랑 잘 갈거고, 애인이 좀 다혈질이긴한데,

내가 그걸 잘 보완?해주기도하고 애인이 한다면 하는 성격이라 열심히 살아서 결혼해도 좋고 같이 잘 살것 같다 해주심. 직장도 어디가서든 밥그릇은 잘챙기고 살거라 걱정하지말고 성격도 재태크 잘하고있는 것 같고, 부동산쪽으로 투자해보라하심

성격은 좀 고집있고 소심한 면이 좀 있다

두번째 무당은

지금 애인이랑 오래 못 갈것 같다함. 이유가 다혈질이라.근데 끈기있어서 기다리기만하면 결혼은 할텐데 그냥저냥 서민으로 살거다. 연상을 만나야 잘사는데, 누구랑 결혼하던 서민.

직장은 올해 이직 못하고 내년에나 가능. 성격보니 자유분방해서 직장 잘 못 다닐 것 같은데, 그래도 결혼전까진 붙어있어라.

재태크는 나중에 본인명의 집 하나 생길것 같고, 노후에 세 받아먹고 살면 좋을것 같다. 크게 터지는건 없다.

그리고 너무 긍정적이여서 걱정좀 하고 살라 하심

비슷하긴했는데... 음...

익인1
풀이만 살짝 다르고 같은소리 하는것 같은데?
3일 전
그건 그래ㅠ 근데 애인이랑 잘갈거같다 못갈거같다~는 그럼 무당의 개인적인 생각인걸까..?? 잘산다 못산다!! 확정내린 느낌이라
3일 전
익인1
다혈질인거 참고 살던지 헤어지던지 들중 하나잖아 둘다 같은소리 하는것 같음
3일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 같은 소리긴해ㅠ 무당도 보이는건 같지만 풀이가 다른가보다 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인2
무당은 잘 모르지만 본 것 비슷한데 그걸 해석?한게 다른거네 무당도 사람이다보니 개인마다 가치관이나 관점이 다를거고 아니면 모시는 신들이? 그럴수도 있고? ㅋㅌㅋㅋㅋ
3일 전
첫번째는 할아버지?신이고 두번째는 애기신?이랬는데 그래서 긍가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
헐 왜 진짜 맞는거 같냐 맞아드는 거 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
단명만 아니면 되지 머
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 쿨해서 ㄱㅇㄱ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면413 07.03 12:4445194 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ314 07.03 15:3451652 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음271 07.03 09:3654518 6
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3524038 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3123282 0